Стрим-центр5 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 616

TEEPO4OK back with new release Indie Games Weekly!!! Перед началом выпуска хочу извиниться за то что я обещал сдела ...

TEEPO4OK back with new release Indie Games Weekly!!!

Перед началом выпуска хочу извиниться за то что я обещал сделать обзор на то чего нету. Ну вы поняли… Ах каюсь! Я не смог, я просто не смог скачать ту игру, ибо в интернете есть только одна ссылка и то не пашет *плачь*…
Так не будем о грустном. Сегодняшний выпуск посвящается сложным и интересным, в плане геймплея, играм.

First

Эта игра возвращает нас к хардкорным леталкам игровых автоматов. В ней есть все, что было в детстве: неплохая графика, ужасно странный сюжет, сильные противники. О сюжете и противниках расскажу поподробней.

Враги – очень сильные пид*цензура*. Их много. У них много HP, благо, что есть много дармового пополнения жизни, но всё равно игра сложна даже на самом низком уровне сложности.

Сюжет – полная жо*цензура*, в самом хорошем смысле слова: действие игры разворачиваются на фоне противостояний английских и испанских колоний на Марсе 17 века… Не всё таки жо*цензура*. Да ладно, было и хуже.

А теперь о хорошем – в нее можно играть по кооперативу до четырёх человек. Вообщем, с друзьями и без, играть в игру можно и нужно.

Кооператив происходит на одном компе, но я читал что можно поиграть через Tunngle

Second

Сейчас существует много игр на выживание, но такой архаичной игры вы ещё не видели. Выжить 10 секунд и всё. Думаете это легко? Ха, ну тогда попробуйте! Я вот лично доживал до 7 секунд.

Бешеный оскал после тридцати попыток обеспечен!

Third

Эта игра… как вам сказать… Цель игры – собирать коробки… И… и убивать монстриков. В коробках находится оружие, так что игнорировать их нежелательно. Игра не заставляет решать сложные задачки и разбираться с сюжетом, просто бегай, прыгай, убивай. Сложность, которой посвящён этот выпуск, тоже на уровне: с каждым разом монстров всё больше, а если кто-то из них упадёт в огонь, следующий вылезший бабай будет быстрее и сильнее.

Хардкор обеспечен! ;)

Bonus

А вот тут придётся пораскинуть мозгами. Фишка игры – умение глав. героя фиксировать экран. Поначалу легко, но все дальше становится сложнее. Больше сказать не смогу, ибо в это надо поиграть, и вы поймёте.

ССЫЛКИ:
http://small-games.info/?go=game&c=7&i=7899
http://small-games.info/?go=game&c=7&i=7532
http://small-games.info/?go=game&c=2&i=5270
http://small-games.info/?go=game&c=2&i=7651

Всем спасибо за внимание и удачного дня!

6 комментариев