Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 2759

Когда в 2008-м году начались съемки фильма по мотивам серии экшенов Gears of War, премьера картины планировалась на ...

Когда в 2008-м году начались съемки фильма по мотивам серии экшенов Gears of War, премьера картины планировалась на 2010-й год - однако ее так и не случилось. Подробности о съемках до этого поступали практически постоянно, а создатели кинокартины даже познакомили всех с примерным сценарием будущего фильма. Сейчас на дворе 2011-й и главный вопрос - где же кино?
Как выяснилось, экранизации Gears of War пришлось столкнуться с непредвиденными трудностями - ситуация, надо сказать, привычная для Голливуда. По словам главного рупора студии Epic Games, Клиффа Блежински (Cliff Bleszinski), съемки картины продолжаются, хотя процесс создания фильма он описал как «development hell».
По словам Клиффа, процесс создания качественной кинокартины требует немало времени - например, Питер Джексон (Peter Jackson) также потратил целую вечность на кинотрилогию "Властелин Колец". Не последнюю роль в успехе экранизации Блежински отводит выходу Gears of War 3 - по его мнению, этот блокбастер, релиз которого случится этой осенью, должен как следует «подогреть» аудиторию.


Игры в посте

13 комментариев