Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 584

Здравствуйте, дорогие пользователи КаНоБу. Сегодня я хотел бы поговорить с вами о письмах, не электронных, не см ...

Здравствуйте, дорогие пользователи КаНоБу.

Сегодня я хотел бы поговорить с вами о письмах, не электронных, не смс, а именно о письмах.

Когда последний раз мы писали письмо на бумаге, а не в окне браузера, скорее всего это было давно, причин этому может быть несколько:
1. Работа почты, а именно: письма теряются, идут неоправданно долго, содержимое конверта может таинственным образом исчезнуть.
2. Из 1 пункта выходит 2, время доставки.
3. Деньги, кому то покажется этот пункт странным, но за конверт и марку надо заплатить=).
4. Стеснительность, многих останавливает от написания писем собственные загоны, на тему: корявый почерк, низкая грамотность и т.д.

Отбросьте все эти сомнения, письмо это замечательный инструмент для выражения своих чувств.

Смс-сообщения, с ограниченным количеством набираемых символов, ставят нас в жесткие рамки, писать четко, коротко и по содержанию. В этом умении нету ничего плохого, но когда речь заходит о ваших чувствах, мыслях и переживаниях, эти рамки не к чему.

Про преимущества электронного письма над бумажным даже не стоит и заикаться, мультимедийные возможности его сильно превосходят бумагу.
И что же остается, спросите вы, зачем нам нужен этот атавизм? Ответ прост – бумажное письмо это величайший инструмент выражения наших эмоций.

Когда вы пишите письмо, ваши чувства выходят наружу, ваш подчерк, сбитый и неровный, пусть адресат знает, что вы волновались, что вам было не безразлично, когда вы это писали. Не стесняйтесь своих чувств, иногда что-то проще написать, чем сказать, написать письмо любимой девушке и самому отнести его ей в почтовый ящик. Романтическая составляющая тут просто зашкаливает, фантазия почти безгранична, пишите чернилами, используйте сургуч, рисунки, оригами и т.д.

P.S. Пишите письма, удивляйте не безразличных вам людей и будьте счастливы.

Нет комментариев