Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 755
4 мин.

Пост в «Паб» от 17.06.2011

Пост в «Паб» от 17.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Call of Duty: Black Ops - Annihilation Behind the Scenes Preview

Всем доброго дня, сейчас это мой первый выпуск посвящен новостям игровой индустрии. Сегодня 17 июня и мы пожалуй начнем:
Первая новость исходит из уст Crystal Dynamics - эти ребята хотят поведать нам о сражениях в предстоящей игре Tomb Raider.

Tomb Raider

На выставке Е3 2011 разработчики Crystal Dynamics показали демонстрационную версию нового приключенческого экшена Tomb Raider, в которой мы увидели всего парочку эпизодов сражений в виде QTE-сцен, однако создатели игры утверждают, что сражениям они уделяют огромное внимание.

«Раз мы собираемся переосмыслить этот франччайз, то нужно сначала объяснить людям, зачем мы это делаем и кем является главная героиня», - заявил в интервью Kotaku Карл Стюарт (Karl Stewart) из Crystal Dynamics.

«Сражения являются важной составляющей игры, которая очень близка нам. Мы собрали совершенно новую команду, которая занимается исключительно боевой системой для Tomb Raider. Она получила просто отличной и очень конкурентоспособной».

«Бои в Tomb Raider будут зрелищными и амбициозными - они были таковыми с того самого момента, когда я впервые увидел эту составляющую. Сражения воспринимаются очень естественно в новой игре».

Во всех предыдущих играх серии Tomb Raider с самого начала у Лары была пара пистолетов, однако в новой игре нам вместе с главной героине придется сначала созреть до того момента, когда Лара захочет и сможет управляться с ними.

«Мы не собираемся начинать игру, сказав вам «вот пара пистолетов и давайте заплетем волосы в косу». Мы хотим рассказать о происхождении подобных элементов и придать им значимость».

Выход Tomb Raider ожидается в конце 2012.


Black Ops: Annihilation.

Сегодня же стало известно о новой порции DLC для Black Ops она включит в себя пять карт - 4 мультиплеерных и одна зомби - режим.
Компания Activision официально подтвердила слухи о том, что третий набор карт для шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops, который будет называться Annihilation, выйдет уже совсем скоро.В состав этого набора войдут четыре MP-карты Hangar 18, Drive-In, Silo и Hazard, а также новая зомби-карта Shangri-La.

Annihilation появится 28 июня в Xbox Live по цене 1200 MS Points. C 1 по 3 июля будет проводиться double XP уикенд.
http://youtube.com/watch?v=rxX1v3bjXak

Демонстрация Battlefield 3 для PS3

Также в сети появилась демонстрация Battlefield 3 для PS3.На этой неделе в гостях у передачи Late Night with Jimmy Fallon побывали самые разные разработчики, которые показывали те же самое демо-версии игр, ранее представленные на Е3 - поэтому мы и не публиковали эти ролики.

А ребята из DICЕ решили впервые публично представить PS3-версию шутера от первого лица Battlefield 3 именно на Late Night with Jimmy Fallon. Далее запечатлена демонстрация игры.

Напомню что игра выйдет 25 октября 2011 года.

Physical Warfare Pack DLC бесплатно после релиза Battlefield 3


Некоторое время назад DICE сообщила о том, что при оформлении предварительного заказа на Battlefield 3, а также при покупке расширенного издания этого шутера игроки получат набор эксклюзивного оружия и амуниции.

Содержимое Physical Warfare Pack:

Эксклюзивный доступ к легкому пулемету Type 88 LMG с сошками для гашения отдачи и более точной стрельбы
Эксклюзивный доступ к модификации «пламегаситель» для снайперской винтовки SKS, снижающей шанс быть обнаруженным для бойцов класса Recon
Эксклюзивный доступ к патронам СПЭ (стреловидные поражающие элементы) - смертоносные бронебойные игольчатые заряды для полуавтоматического дробовика DAO-12, способные проложить дорогу сквозь любую преграду
Ранний доступ с первого дня игры к многофункциональному полуавтоматическому дробовику DAO-12
Глава студии DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) в Battlefield Blog сообщил о том, что после релиза Physical Warfare Pack DLC позволят скачать всем игрокам абсолютно бесплатно.

«Physical Warfare Pack DLC - это временный эксплюзив. Если вы не оформили предзаказ, не переживайте. Мы позволим вам скачать этот набор после релиза, в этом году. Для тех же, кто заплатил игру до ее релиза, Physical Warfare Pack DLC будет доступен с первого дня».

Набор карт Back to Karkland также является бонусом для оформивших предварительный заказ, и его также выпустят после релиза, но распространяться он будет на платной основе.

Mass Effect скорее всего кооператив на четверых[

Ну и на по следок такой не большой слух о игре Mass Effect:
Как сообщает Eurogamer, не называя своих источников, в Mass Effect 3 будет реализован кооперативный режим прохождения для четверых игроков.

Причем Eurogamer пишет, что речь идет об отдельном режиме с возможностью онлайновой игры и соревновательными элементами. Что касается игрового процесса, то он напоминает режим Horde в различных MP-играх.

Источник Eurogamer утверждает, что BioWare Montreal уже давно работала над созданием мультиплеерного игрового опыта во вселенной Mass Effect. Информатор добавляет, что речь может идти как об отдельном проекте, так и о составляющей Mass Effect 3.

На вопрос о присутствии мультиплеера в Mass Effect 3, заданный на Е3, один из основателей BioWare Рей Музыка (Ray Muzyka) ответил так:

«Пока что мы вообще не поднимали тему мультиплеера в серии Mass Effect, но мы изучаем этот вопрос во всех наших играх и сериях. Поэтому пока что я не буду отвечать на вопрос, однако мы заинтересованы в наличии мультиплеера».

Из других новостей о проекте: BoiWare сообщила о том, что в рекламной кампании Mass Effect 3 будет использоваться не только мужская, но и женская версия командора Шепард.

Выход Mass Effect 3 ожидается 6 марта 2012.

На сегодня пока всё, если кому понравилось то благодарю для вас и старался всем удачи и до скорого.

Нет комментариев