Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 18 1437

Пост в «Паб» от 31.12.2009

Пост в «Паб» от 31.12.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 31.12.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 31.12.2009. - Изображение 3

Выкроил сегодня пару часов и сходил на http://kanobu.ru/films/sherlok-holms/.
После просмотра трейлера ожидать чего-то в духе Конан Дойля было сложно - так что я покорился судьбе и шел, заведомо на плохой фильм. Как и от аватара недавно, я хотел увидеть красивую графику, возможно даже интересный фантастический сюжет. Но, мои ожидания не оправдались

Вначале я люблю рассказывать о минусах, так что не стану нарушать традиции. За эталон я приму отечественный фильм Массленикова Приключения Шелрока Холмса и доктора Ватсона.
С первых минут фильма в глаза бросается динамика можно даже провести параллель с нашими новыми фильмами Бекмамбетова, хотя это было бы кощунством. Хотя новый Холмс и не супергерой но машет кулаками он знатно зато со стрельбой у него явно проблемы: я могу ошибаться, но в фильме никто ни разу ни в кого не попал, в том числе и наши герои. Всего этого у нашего Шерлока не было, так что в этом плане фильму минус. Впрочем, не могу сказать, что это плохо смотрится, может быть, даже придает фильму больше напряженности, не давая зрителю расслабиться.

Рассказ о минусах можно уже и свернуть это не значит, что фильм в остальном идеален, но если я вздумаю упоминать незначительные моменты меня могу счесть мелочным человечком, чего бы мне крайне не хотелось. Поэтому я немного расскажу о спецэффектах. Даже те, кто уже сходил на Аватар в них не разочаруются все сделано на высшем уровне, фильм смотрится очень гармонично и, самое главное, нет перебора.
Однако вернемся к самому главному: человек, вздумавший сходить в кино на детектив, ожидает, в первую очередь, интересный сюжет. Есть лишь одна загвоздка в современном кино интересный сюжет бывает лишь с примесью отборного бреда. Собственно отборный бред нам демонстрируют еще в трейлере и согласитесь вы тоже подумали: когда это Шерлок Холм имел дело с черной магией и коварными волшебниками, то и дело восстающими из могил?.

Вот и я о том же. Ан нет: называть создателей фильма можно по всякому (например, никудышными пиарщиками) но в одном им надо отдать должное: со всеми несвойственными Конан Дойлю мордобоями, взрывами и прочим фильм получился в духе детективной саги. Понять истинный замысел преступников даже внимательный зритель не сможет до конца картины.
Шутки, которые отпускают Холмс в адрес Ватсона (впрочем, и другие герои не бездействуют) действительно смешные, боевые сцены в самом деле эффектные, хитросплетения сюжета впрямь держат в напряжении. В общем и целом фильм удался и, как бы часто это не случалось, даже концовка не подкачала. Рекомендуется в просмотру всем.

18 комментариев