Стрим-центр13 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 248

Eurogamer прослышали, что в Mass Effect 3 вполне вероятно будет кооперативный режим на четырёх игроков. Как было ск ...

Eurogamer прослышали, что в Mass Effect 3 вполне вероятно будет кооперативный режим на четырёх игроков.

Как было ск ... - Изображение 1

Eurogamer прослышали, что в Mass Effect 3 вполне вероятно будет кооперативный режим на четырёх игроков.

Как было сказано, режим этот идёт абсолютно параллельно основной сюжетной линии и будет придерживаться "волновой" основы, в которой игроки сражаются с врагами, которые появляются через определённые промежутки времени (волнами, само собой) и становятся всё более и более сильными с каждым разом. Eurogamer также добавил, что в режиме будут "соревновательные элементы," хотя и не очень понятно, как это будет работать...

"Мы не обсуждали появление мультиплеера в Mass Effect, но мы смотрим в направлении онлайновых возможностей во всех наших играх и сериях," - сказал Рей Музыка в интервью Eurogamer на прошлой неделе в ответ на вопрос о кооперативе.

Кроме того, источники утверждают, что BioWare Montreal уже занималась разработкой мультиплеерной части либо для отдельной игры, либо непосредственно для ME3.

"Если вкратце, то у меня нет комментариев по этому поводу," - сказал всё Музыка. - "Однако идея мультиплеера нам достаточно интересна."

Нет комментариев