Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 398

Приветствую вас, друзья. Надеюсь, вы знаете, кто такой Саймон Пегг, и любите его так же как я. И в качестве музыкаль ...

Приветствую вас, друзья. Надеюсь, вы знаете, кто такой Саймон Пегг, и любите его так же как я.
И в качестве музыкального сопровождения очень известный трэк, звучащий, помимо прочего, в титрах ленты "Берк и Хейр":

*** *** ***

Burke and Hare ("Руки-ноги за любовь", 2010)

Снять о злодеяниях Уильяма Берка и Уильяма Хейра, реально существовавших грабителей могил и убийц, продававших трупы в медицинскую школу, черную комедию с налетом романтики - чего только не придумают талантливые британцы.
И ведь хорошо вышло! "Берк и Хейр" (ну не могу я использовать то название, что придумали наши прокатчики) - интересная и порой действительно смешная лента, главное иметь в виду, что юмор очень специфический.

И не стоит упрекать создателей в том, что они переврали историю, сделав двух убийц романтиками с большой дороги, которым просто очень тяжело пришлось, это не историческое кино, здесь важно другое. Что именно? Да каждый для себя может решить. Для кого-то это будет просто черная комедия, для кого-то - кино о дружбе, а кому-то фильм покажется историей любви, все это здесь есть. Для меня же "Берк и Хейр" - вкусный коктейль из всего названного выше.

Не могу не сказать о кастинге - все актеры прекрасные и все на своем месте. Очень рад был увидеть Билла Бейли, Джессику Хайнс (с "Зомби по имени Шон" ее толком не видно было), но главный алмаз - ведущий актерский дуэт, состоящий из Саймона Пегга ("Зомби по имени Шон", "Типа крутые легавые", "Полный облом") и Энди Серкиса ("Властелин колец", "Престиж"). Между мужиками чувствуется прекрасная экранная химия, да и обоим есть где развернуться, что они и делают, зажигая по полной.
Еще не могу не сказать о прекрасных декорациях и костюмах, отлично передающих дух времени. Шикарно.
Я думаю, вы меня поняли, кино, на мой взгляд, очень хорошее, хоть и на любителя, не спорю. Однако все равно осмелюсь порекомендовать всем к просмотру.

7/10.
________________________________________________

Paul ("Пол: Секретный материальчик", 2011)

История про двух британских гиков, приехавших в Америку, дабы посетить Комиккон и известные НЛО'шные места, и нашедших настоящего пришельца, написанная Саймоном Пеггом и Ником Фростом, снявшимися еще и в главных ролях, по определению не может быть плохой.

Так и есть, "Пол" - отличная комедия, не смотря на отсутствие Эдгара Райта в режиссерском кресле. Шикарный британский дуэт вместе со своим экранным партнером, пришельцем Полом, зажигают так, что тушите свет.
Это действительно смешно, по-настоящему интересно и порой натурально щекочет нервы.

Отличный сценарий, убойные фразы, достойные занесения в цитатник, грамотная постановка, Саймон и Ник + Сигурни Уивер в качестве бонуса - это точно достойно внимания, ребята.
Пусть это и не так сногсшибательно, как "Shaun of the dead" и "Hot Fuzz", но перед нами, как минимум, очень крепкая и смешная комедия, не пропустите.

8/10.

1 комментарий