Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 473

После анонса готовящегося аниме по мотивам Mass Effect многие фанаты выразили недовольство выбранным форматом для пе ...

После анонса готовящегося аниме по мотивам Mass Effect многие фанаты выразили недовольство выбранным форматом для переноса полюбившейся вселенной на большие экраны. Однако Кейси Хадсон подтвердил в твиттере, что в разработке находятся как аниме, так и обычный фильм с участием живых актеров. Согласно другому твитту Кейси, производством фильма занимается Legendary Pictures и Arad Productions – последняя купила права на экранизацию Mass Effect еще в 2008 году. Вселенная Mass Effect достаточно объемна и проработана, чтобы в ней уместились оба конечных продукта, да и фанатам, в свою очередь, будет двойная радость.

Нет комментариев