Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 92 2162

Пост в «Паб» от 16.06.2011

Пост в «Паб» от 16.06.2011 - Изображение 1

Почти http://kanobu.ru/blog/id239338/ бразды правления Канобу были частично ослаблены и переданы в управление избранных пользователей из нашего топа. Все это время официального админского присутствия (читай – Bu и ab) в формировании ленты Лучших на Канобу было минимум. Тем не менее, Канобу продолжало жить активной жизнью, и наверное, даже более активной, чем раньше.
Мы очень благодарны «админам из народа» molly doe, 3om6o6ep, Gluhar и Эль Год3ило, и считаем, что эксперимент удался на все сто.
Несмотря на то, что и в комментариях, и в воплях периодически проскакивали фразы о том, что теперь в Лучших оказывается все подряд, лично мне нравилась та лента постов, которая формировалась на главной. Bu отзывается похожим образом )) Но возможно, есть и другие мнения, другие оценки? Хотелось бы услышать и ваше мнение.

Как вариант, периодически можно обращаться к этому опыту, меняя «админов из народа». Что же касается первого эксперимента, то совсем скоро, сегодня в полночь админские права у наших героев отбираются, и жизнь на Канобу возвращается в обычное, более спокойное русло.
molly doe, 3om6o6ep, Gluhar, Эль Год3ило, еще раз спасибо!
Кстати, когда сегодня зашла речь о прекращении полномочий временных админов, будучи еще в статусе представителей администрации ребята предложили сделать на Канобу какой-то день, когда планка переноса постов в Лучшие будет сознательно занижаться. Это может быть конкретный день недели из раза в раз, или же какое-то число каждого месяца, когда на главную страницу будет попадать гораздо больше постов с лайт-критериями отбора. Как вам такая идея?