Стрим-центр13 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 435

Процесс конвертации в формат 3D всех частей саги "Звездные войны" может быть остановлен, если первая серия не достиг ...

Процесс конвертации в формат 3D всех частей саги "Звездные войны" может быть остановлен, если первая серия не достигнет определенных успехов в мировом прокате. Об этом рассказал в интервью ресурсу Czech Position продюсер проекта Рик МакКоллум.
"Мы занимаемся производством стереоскопических версий всех частей, начиная с первой, которая выходит в феврале 2012 года. Фильмы будут выходить по одному в год в хронологической последовательности. Конечно, при условии кассового успеха. В противном случае, стереоскопической будет только первая часть", - сказал продюсер.
Напомним, что процессом стереоскопической конвертации фильма "Звездные войны: Скрытая угроза" занимается компания Prime Focus, работавшая ранее над спецэффектами таких фильмов, как "Аватар", "Шрек 4" и "Трон: Наследие".

1 комментарий