Стрим-центр12 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 270

Слухи знают все, но все отнюдь не всегда знает слухи. Что, впрочем, мало кого волнует — если никто ничего не знает, ...

Слухи знают все, но все отнюдь не всегда знает слухи. Что, впрочем, мало кого волнует — если никто ничего не знает, то какая разница, знает ли кто-нибудь что-нибудь… Ну или как-то так. Например, сегодня опять появился слух, уверяющий, что в Mass Effect 3 появится мультиплеер.

Нет, игроки не смогут мочить друг друга в сортирах и на прочих аренах игры, а наоборот, должны будут сотрудничать. Чтобы группами до четырех бойцов в каждой разбираться с тупыми, но сильными и многочисленными ботами.

Сайт Eurogamer уверяет, что некий информированный источник им уже все подтвердил: монреальская студия BioWare действительно разрабатывает многопользовательский режим для МЕ3. И этот режим то ли зависим, то ли не очень, то ли совсем нет от одиночной кампании. При этом официальные комментарии отсутствуют.

Нет комментариев