Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2595

Начиная эту рецензию не могу не сказать о выборе формата просмотра, для меня формат 3д, в последнее время стал оч не ...

Начиная эту рецензию не могу не сказать о выборе формата просмотра, для меня формат 3д, в последнее время стал оч не ... - Изображение 1
Начиная эту рецензию не могу не сказать о выборе формата просмотра, для меня формат 3д, в последнее время стал оч не ... - Изображение 2
Начиная эту рецензию не могу не сказать о выборе формата просмотра, для меня формат 3д, в последнее время стал оч не ... - Изображение 3

Начиная эту рецензию не могу не сказать о выборе формата просмотра, для меня формат 3д, в последнее время стал оч не привлекателен. Качество оставляет желать лучшего ) но на зеленого фонаря, я таки отправился в 3д (прост до норм сеанса было 2 часа)3ж оказалось неплохим не аватар но лучше чем обычно

Ну перейдем к фильму.

Актерский состав фильма справился неплохо. Главная женская роль ,да и роль Хэла сыграны неплохо, но им не хватает глубины. Многие смотревшие DCшные мультфильмы о зеленом фонаре не так себе представляют Хэла, но выбор по мне так удачен ( если смотреть на звезд голливуда)
Суперспособности фонаря выполнены крайне бедно, фантазия героя в комиксах удивляля свой не банальностью. В фильме же мы видим их штук 10 и все( складывается впечатление что режиссер переиграл в DC vs MK)
Cюжет, собственно, и стал самой слабой частью фильма. Понятно, что снять что- то внятное про супергероев сейчас очень сложно ,но скатываться в такую банальщину ….Подгоняя сюжет фильма под будущую Лигу справедливости, режиссер вводит Аманду Уоллер(глава кадмуса в комиксах) но подобный метод используют уже куча фильмов Марвел (Ник Фьюри в Iron Man) зачем? нельзя ли было придумать другой подход тоже осталась для меня загадкой. В общем фанаты оригинального комикса (любого из фонарей) будут ,мягко говоря, не впечатлены.
Фонари всегда действовали вместе (лига не в счет) корпус действовал как единая сила , помогая друг другу. В фильме же мы видим сотни разных существ , ровно как статистов, ни помощи не действий с ними не будет . Напрашивается вопрос зачем говорить о тысячах фонарей и о их командной силе , если за всю картину команды по сути не будет ?

Рейнольдсу лучше бы подошел сумасшедший дедпул , а не своенравный Хэл .
Итог : Фильм получился на редкость неоднозначным, после глубоких людей икс , мы получаем банальный кинокомикс не о самом популярном герое DC . Как это скажется на персонаже остается только догадываться , ведь задел на 2 часть сделан .Мое мнение если 1 фильм станет пред историей к 2 части где покажут настоящую войну зеленого против желтого , глубоких персонажей и адекватный сюжет ( не надо выдумывать перескажите комикс ) получиться хорошо, а пока Зеленый фонарь еше 1 банальный фильм на 1 раз . Оценка 6 из 10 (для фанатов ЗФ можно добавить пару балов)
Но лучше сходите в кино и посмотрите сами, фильм не безнадежен и подарит вам минуты годных спецэффектов и еше 1 сказку как дурачок стал героем)
Смотрите кино!)

2 комментария