Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 14 3612
3 мин.

Внимание! Присутствует ненормированная лексика! Вчера наконец прошел Duke Nukem Forever решил поделиться впечатлени ...

Внимание! Присутствует ненормированная лексика!

Вчера наконец прошел Duke Nukem Forever решил поделиться впечатлениями от пройденной игры, а они весьма неоднозначные. Даже закончив играть я не могу ответить на вопрос : ,,Что хотели нам этим сказать авторы?,, В игре нет совершенно ничего инновационного(оно и не удивительно, 14 лет все таки) Графика довольно таки устарела. Все ключевые моменты игры вовсе не удивляют нас, а дают подумать, вспомнить – где мы это уже видели.
Бегая в очередной раз уменьшенным Дюком по кухне, я понял, что на денди, в игре про чипа и дейла все то же самое, только в разы интереснее и прикольнее.

А поездки на машинках? – Revolt чистой воды!

Может быть тогда игру специально делали, как Serious Sam? Там тоже простенькие перестрелки, большие оравы монстров, иногда дают поездить, иногда сразиться с боссами-великанами. Вообщем, как видите – минусов у игры не мало, но скорее всего все это делается специально, чтобы мы вспомнили, какими были прошлые игры серии.
В принципе DNF напоминает многие старые игры, где игрока не водят за ручку, а в двух словах объясняют – что к чему, дают в руки оружие и отвесив пинок под зад отправляют спасать мир.
Хоть в игре и не приходится лихорадочно искать аптечки ради пополнения хп, играть легче не стало, проходя на среднем уровне игру, я то и дело натыкался, то на гранату, то на кабана ближнего боя, что, как следствие вело к долгой передышке в укрытии.

Враги, кстати, оказались однообразные: летающие хрены да кабаны. Вторые в свою очередь делятся еще на пару видов, в зависимости от оружия. Ну и конечно, каждую четверть игры – босс, правда, далеко не всегда уникальный урод с индивидуальным подходом. Да и все они достаточно простые и убиваются по одной схеме: пострелял, отсиделся, добил, подбежал, оторвал яйца.
Как я уже упомянул – временами мы превращаемся в маленького дюка, который может пробираться в то место, где обычному и не снилось. Поначалу это даже забавно, но вскоре, быстро надоедает, ведь разработчики думают, что раза разом посылать нас стрелять по крысам, исследовать вентиляцию и ездить на радиоуправляемой машинке – это весело. Не знаю, кому как, а у меня такие моменты вызывают только раздражение.
Реальная тачка Дюка – гораздо круче, присутствует даже правдоподобная физика и это просто шикарно, хоть этим угодили.

Так же нас неоднократно заставляют стрелять с турели, вроде и чувствуется вся тяжесть оружия, но противникам хоть бы хны, ни крови, ни отлетающих на 10 метров тел.
Для шутера, в DNF – очень мало оружия, большинство из которого совершенно не нужно, носить с содой можно только 2 вида! Я всю игру прошел с дробовиком и базукой. В тяжелом вооружении – вся соль игры! Один выстрел из базуки и гора кровавых ошметков начинает растекаться по полу.

Так же присутствует куча всяких интересных примочек: пиво, повышающее выносливость, таблетки, увеличивающие силу, очки, позволяющие видеть в темноте, возможность на время создать голодюка, а самому войти в невидимость. Но все это не используется, только мешает(да и о голодюке я бы и не узнал, если бы случайно не нажал на соседнюю кнопку с гранатой)
Местами нам подсовывают головоломки, которые способен решить пятилетний ребенок, что очень обидно.
В игре очень большое количество разнообразных локаций, каждая из которых по своему уникальна, но все они сделаны под копирку и проходятся, так быстро, что остается только мимолетное воспоминание. Кстати говоря – обещанные 18 часов прохождения оказались 6-8.
За что мы любим Дюка? Конечно за юмор, брань и красивых девушек!
А этого добра в игре хватает: дюк постоянно матерится, даже президент США то и дело норовит сказать какую-нибудь гадость.
- бензина нет, баб нет, вообще них*я нет! – говорит Дюк, вылезая из машины.
- пристегните ремни, поедем по колдоеб***м – радостно восклицает Дюк, залезая обратно в тачку. Итд.
Первая миссия в игре – это вообще один сплошной угар, главное смотреть по сторонам.

DNF – первая игра, где я тупо бродил, разглядывал фигурки, картинки, фото с изображением Дюка из прошлых частей! Разработчики как бы знакомят с игрой новичков и одновременно с этим – вышибают слезу у старичков.
Чтоб получать удовольствие от игры – просто не нужно ждать от нее многое, и тогда вам обязательно понравится! Ведь тут есть все, чтобы провести с весельем пару вечеров! Моя оценка – 8/10
Ах да, совсем забыл о главном, о девушках… Смотрим 2 страницу.

14 комментариев