Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1260
5 мин.

Здравствуйте дорогие читатели. Представляем вашему вниманию обзор на недавно вышедшую игру Red Faction: Armageddon ...

Здравствуйте дорогие читатели. Представляем вашему вниманию обзор на недавно вышедшую игру Red Faction: Armageddon от интернет сообщества GNC.

Марс таит в себе немало тайн, которые до сих пор нераскрыты человеком. Этим и решили воспользоваться разработчики из Volition, потому, что марс – идеальная площадка для творчества. Создав на красном гиганте общество, где каждый рабочий, не покладая рук гнёт спину на «злобных» федералов и готов к политическому перевороту, на свет явился он – Red Faction Игра предоставляла на суд зрителю динамичный экшен, разрушаемость и многое другое, за что снискала признание миллионов геймеров на планете земля в 2001 году. С момента выхода первой части утекло много воды и компания Volition предлагает нам опробовать новую часть из серии Red Faction, с «непримечательным» заголовком «Armageddon».

Армагеддон наступил…

Действие игры разворачивается спустя несколько десятков лет после событий Red Faction: Guerrilla. Адам Хейл, местный психопат, маньяк и оккультист, со своими людьми уничтожают Терраформирователь, а вместе с ним и поддержку жизни на поверхности Марса, в результате чего люди вынуждены спуститься в пещеры, отстроив там новое пристанище. Вот, в общем-то, и завязка игры, хотя постойте, тут ещё кое-что есть – главный герой.

Дариус Мейсон (внук Алекса Мейсона), зарабатывает на жизнь, берясь за «мелкие» поручения. И все бы шло хорошо, но вот незадача, выполняя одно поручение, Дариус случайно открывает древнюю печать, тем самым потревожив доселе неведомых обитателей Марса – ужасных кровожадных жуков. И теперь нашему герою предстоит остановить нашествие тварей и спасти, как можно больше людских жизней. Так, что название новой части серии вполне соответствует происходящему, нам требуется предотвратить «Armageddon».

Правда сюжет у игры слишком уж линеен и вполне предсказуем, правда порой, все же заставляет принять серьезное выражения лица, что, к сожалению, происходит, не так часто, как хотелось бы.

Если начать говорить о визуальных составляющих игры, то перед нами та же Guerrilla с незначительными изменениями, то есть почти никакого продвижения в графическом плане мы, к сожалению не увидели. Но картинка все равно выглядит вполне сносно и рвотных рефлексов не вызывает. Изменению подвергся только дизайн, а именно – основные локации сменились на обширные пещеры с постройками и в общем-то все. Правда, разработчики все же дадут нам возможность побродить по пустошам.

Если в предыдущей части серии вам нравилось свободно гулять по Марсу, то вы можете смело пропустить Армагеддон, так как ни о какой свободе здесь речи быть не может. Ведь теперь игровой процесс вернулся к линейному прохождению уровня за уровнем, где требуется зачистить область ото всех врагов. По планам разработчиков, такой подход должен придать атмосферы всему происходящему, как это было в первом Red Faction, но к сожалению у них ничего не вышло.

Ну а теперь давайте поговорим о главном противнике – жуках. Они делятся на несколько разных видов, некоторые превосходя нас по ловкости, а остальные по силе. На протяжении всей игры нам придется уничтожать этих тараканов, ( в нескольких эпизодах столкнёмся ещё и с культистами) разрушать заражённые здания и взрывать их коконы. Казалось бы, бороться с одним и тем же видом врагов скучно? И… В общем-то, оно так и есть. Положение порой исправляет обширный арсенал, с помощью которого мы можем немного поэкспериментировать, убивая гадов.

Хотите взрывать группы врагов и разрушать здания в два счёта? Пожалуйста, вот вам гранатомёт и ракетница. Желаете расплавлять постройки и жуков за считанные секунды? Плазменные винтовки предоставляют эту возможность. Если вы за старые добрые методы расправы, то берите штурмовую винтовку, дробовик, пистолеты и т.д. Также стоит упомянуть пушку, которая выстреливает чёрными дырами, те же притягивают всё в ближайшем радиусе, да ещё и выдают небольшой взрыв при закрытии. Магнитное ружье вносит глоток свежего воздуха в игре. Вы сможете притягивать любой металл в выбранную вами точку и неприятелей. Наравне с полной разрушаемостью всех построек при прохождении многих локаций станет вам опорой в бою. Дариус сможет брать с собой 4 пушки на ваш выбор, так что выбирайте и комбинируйте. Плюс в некоторых эпизодах нам дадут побегать в экзоскелете, управлять шагоходом типа “Богомол” и полетать на истребителе.

Так как главный герой будет идти в основном по замкнутым пространствам, при полной разрушаемости зачастую можно уничтожить нужную лестницу или мост. С этой проблемой справляется ещё одно обновление арсенала. Дариус в игре не просто солдат, а квалифицированный инженер. С помощью нанокузницы можно восстановить любой металлический объект, достаточно только будет включить устройство и подержать несколько секунд над разрушенным объектом. Далее появятся новые способности, такие как силовой импульс, энергетическая сфера и режим берсерка.

Мы её сможем модернизировать, приобретая или улучшая способности за детали, которые можно найти после разрушения построек, убийства врагов ( если приобрели навык ) или в контейнерах с n-ым количеством трофеев. Сама модернизация представлена в виде нескольких колей со своим набором улучшений. Также советую вначале приобрести самое необходимое, ведь все ваши улучшения после завершения основной сюжетной линии успешно перейдут и в мультиплеер, в котором они очень пригодятся.
Кампания займёт у вас порядка 8 часов. После успешного завершения, нам предложат пройти ещё раз на более высокой сложности и с дополнительным вооружением. Также игра предоставляет нам ещё два режима: заражение и разрушение.

“Заражение” – кооперативный режим, где вам вместе с вашими товарищами предстоит пережить 30 атак жуков всех видов и форм. А на нескольких картах ещё и защитить ключевые постройки. Первые волны пережить достаточно легко, а вот для следующих атак понадобятся нормальные игроки, да ещё и прокаченные желательно. Но как ни крути, данный режим, вряд ли задержит вас надолго.

Если же у вас стремление к разрушению и испытать всю боевую мощь арсенала, то отличную возможность предоставляет режим – “Разрушение”. Задача проста – за отведённое время разрушать, разрушать и ещё раз разрушать всё подряд на уровне, да побольше. За уничтожение построек будут начисляться очки, цель заработать как можно больше, преодолев минимальный порог и получить максимальный результат.

Вердикт:
Несмотря на все старания разработчиков, Red Faction Armageddon тонет под банальным сюжетом и однообразном геймплее. Первая половина игры наводит скуку, так и тянет забросить игру. Пройти кампанию можно с однотипным набором пушек. Два других режима не затянут вас надолго. В итоге мы имеем средненький, мясной боевик, но в тоже время, на который не жаль потратить 8 часов.

Нет комментариев