Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
рестрим лп на русском языке leegumbo стримит League of Legends
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 3638

Пост в «Паб» от 30.12.2009

Пост в «Паб» от 30.12.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 30.12.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 30.12.2009. - Изображение 3

Британцы составили список самых красивых женщин десятилетия. И вновь на пьедестале оказалась всё та же http://kanobu.ru/persons/andzhelina-dzholi/ (Angelina Jolie), которая предыдущую декаду с него и не сходила. Честно говоря, её имя, возглавляющее подобные рейтинги, ничего, кроме разочарования уже не вызывает. Зрителя настолько пересытили вниманием к её внешним данным, что красота Джоли не кажется уже какой-то особенной и несравненной. Хочется увидеть новую обольстительницу зрительских сердец, а нам ежегодно дублируют один и тот же рейтинг.

Серебро британцы неожиданно отдали актрисе http://kanobu.ru/persons/dzhennifer-eniston/ (Jennifer Aniston). Если присутствие Анджелины на первой строке хит-парада красоток нисколько не удивляет, то наличие в нем Энистон вводит в ступор. Неплохо зарекомендовавшая себя в сериале "Друзья" (Friends), она больше ни в чем действительно стоящем внимания не снялась. Играла посредственно, без особого вдохновения. Её внешность характеризуется примерно теми же словами: посредственна, скучна и не особо выразительна. Чем она приглянулась британцам, непонятно. Они, к сожалению, не уточнили...

На третьем месте оказалась певица http://kanobu.ru/persons/kajli-minoug/(Kylie Minogue), правда, и её красоте мы уже устали восхищаться. Дальше следуют http://kanobu.ru/persons/ketrin-zeta-dzhons/ (Catherine Zeta-Jones), поп-певица и телеведущая Шерил Коул (Cheryl Cole), http://kanobu.ru/persons/skarlett-johansson/ (Scarlett Johansson), http://kanobu.ru/persons/kira-najtli/ (Keira Knightley), певице Бейонсе Ноулз (Beyonc Knowles), http://kanobu.ru/persons/liv-tajler/ (Liv Tyler) и http://kanobu.ru/persons/holli-berri/ (Halle Berry). В двадцатку также попала http://kanobu.ru/persons/kejt-uinslet/ (Kate Winslet), оказавшись на 11 позиции, http://kanobu.ru/persons/megan-foks/ (Megan Fox), заняв только 16 строчку и http://kanobu.ru/persons/sharliz-teron/ (Charlize Theron), завершающая двадцатку самых-самых.

20 комментариев