Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 60 3905

Примечание:я не симпатизирую ни одной из сторон, я просто нарушаю правило "двое подрались - третий не мешай". Коммен ...

Примечание:я не симпатизирую ни одной из сторон, я просто нарушаю правило "двое подрались - третий не мешай". Комментирую происходящую драку.
Я думала, перед новым годом утихнут былые распри, старые враги обнимутся, расплакавшись, и отечественная игровая индустрия мирно уснет вечным сном под пушистым белым одеялом двойного кризиса - кризиса индустрии и мирового финансового. А нет.
Конец года подарил нам захватывающую детективную драму под названием "оценка http://kanobu.ru/games/disciples-3-renessans/". Такие страсти вокруг игры разбушевались - Шекспир умрет от зависти. Сначала сайт http://www.ag.ru/reviews/disciples_3_renaissance игре 40 баллов (из 100 возможных). Более того, опубликовал http://forums.ag.ru/?board=serveraction=displays=0num=1260828688, завышающих пользовательскую оценку. Там же утверждалось, что как минимум часть этих ботов была создана сотрудниками "Акеллы".
В ответ на сайте "Акеллы" в разделе новостей появилосьhttp://ru.akella.com/News.aspx?id=2271, с подробными цитатами из обзора и утверждениями, что большинство из цитируемого "является искажением действительности", оценка выставлена субъективно, а "рецензия основывается во многом на усредненном мнении форума, а не на прохождении игры". Еще там же есть "http://ru.akella.com/News.aspx?id=2273" все по той же теме. Кстати, о важности "форумной оценки" для простого геймера http://gameslife.ru/blogs/onirasskazalipetru-96.html. Между прочим, на примере ситуации все с той же с Disciples.
Почему "Акелла" взялась именно за ag, не вполне понятно. Вот, скажем, http://gameslife.ru/review/disciples-3.html обзор с оценкой 5 из 10. Казалось бы, на фоне январской "Игромании" с их восемью с половиной (ссылку дать не могу, версия бумажная), достаться должно было всем, высказавшим "альтернативное мнение". Или разница в балл влияет?
А каша продолжает завариваться! Вчера новостной портал dni.ru, имеющий весьма косвенное отношение к играм, опубликовал гневную и обличительную http://www.dni.ru/tech/2009/12/28/182504.html о том, как "Одна из немногих отечественных игровых разработок, достойных внимания широкой аудитории" (разумеется, речь о Disciples) была специально опущена ниже плинтуса на ""самом объективном и неподкупном" игровом ресурсе" (кто читал ag, без труда узнает его в этом определении). Причина-де происки конкурентов (не вполне понятно, конкурентов самой игры или ее разработчиков), дипломатично названных "третьей стороной". Если возьметесь читать эту заметку, рекомендую потом перечитать вышеупомянутый очерк о форумных оценках, они хорошо смотрятся вместе.
И можно было бы понять праведный гнев Антона Буткова, именем которого подписана статья на "Днях", если бы этому имени не сопутствовал легкий налет желтизны и заказухи. Вот, например, было дело еще в 2005-м году, он в своей статье разоблачил производителей шоколада, а они в ответ http://www.konditerprom.ru/articles/3879 (тоже весьма интересная история, жаль не по теме "Канобу"). Ну и, собственно, странно для человека, пишущего про шоколад, вдруг начинать писать об играх, вам не кажется?
Вот такая эпическая битва под конец года.Очевидно хорошая сторона происходящего - все это прямое свидетельство того, что индустрия не умерла еще, а бодро движется в погоне за простым читателем-геймером, любителем форумов. Очевидно плохое - движется все по кругу, не задевая игроков, с совершением старых ошибок, а это ну никаким образом не способствует выходу из кризиса.
Но чует мое сердце, у истории будет еще продолжение. В новом году. С наступающим!

60 комментариев