Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 462

Неожиданная новость! Некий пользователь Steam под ником ryuuk’a утверждает, что имеет доступ к резюме бывшого сотруд ...

Неожиданная новость! Некий пользователь Steam под ником ryuuk’a утверждает, что имеет доступ к резюме бывшого сотруд ... - Изображение 1
Неожиданная новость! Некий пользователь Steam под ником ryuuk’a утверждает, что имеет доступ к резюме бывшого сотруд ... - Изображение 2

Неожиданная новость! Некий пользователь Steam под ником ryuuk’a утверждает, что имеет доступ к резюме бывшого сотрудника Valve - Майку Дюссолту. ryuuk’a написал, что Майк Дюссолт работал над Half-Life 3! Через пару часов сообщение было удалено, а steam-аккаунт ryuuk’a был забанен. Реакция Valve была однозначной! Даг Ломбарди заявил, что это все выдумка, а Майка Дюссолта не существовало.
Но ryuuk’a всеравно стоит на своем и пишет вот что: «Если верить резюме Майка Дюссолта, разработка Episode Three была остановлена в 2007-м году. Valve выпустила второй эпизод и решила избавиться от подобной модели уже тогда. Майк Дюссолт был техническим консультантом закрытого проекта. А в период с 2008-го по 2010-й год занимался программированием внутриигрового мира Half-Life 3 и созданием системы скриптов».
Заявление ryuuk’a звучит довольно правдоподобно. Отказ Valve от эпизодической системы распространения игр и отсуствие какой либо информации о третьем эпизоде вот уже сколько лет только подтверждают его слова. Похоже HL2: Ep3 можно уже и не ждать. А вот HL3 думаю мы увидим лет через 10.

Нет комментариев