Стрим-центр7 в эфире
Вежливая дота. Kelsonowich стримит Dota 2
Ночной Тетрис Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
ПОВТОР всех эпизодов: Люся покоряет Америку (нет) Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 442

Со вчерашнего дня в системе онлайн-дистрибуции Steam началось распространение бесплатных и условно-бесплатных F2P-иг ...

Со вчерашнего дня в системе онлайн-дистрибуции Steam началось распространение бесплатных и условно-бесплатных F2P-игр.

Новая политика Valve — компании, создавшей Steam, — направлена на увеличение и без того внушительной клиентской базы. «Дистрибуция F2P-игр — это очередной этап эволюции нашей системы», — заявили в Valve. В первый же день после введения новых правил в Steam появилось пять бесплатных проектов.

Речь идёт о шпионской ММОРПГ Global Agenda, многопользовательской супергеройской игре Champions Online, онлайновом шутере Alliance of Valiant Arms, кооперативной экшен-РПГ Spiral Knights и Forsaken World, сиамском близнеце World of Warcraft.

Все они распространяются бесплатно; никакой абонентской платы также не предусмотрено. Впрочем, особо рьяные пользователи с помощью микротранзакций могут приобретать внутриигровые предметы и бонусы. «Это не только новый опыт для игроков, но и отличная возможность заработать для компаний, представленных на F2P-рынках», — подытожила Valve. Ну а самые крупные F2P-рынки — это Китай и Южная Корея...

Подготовлено по материалам Wired.
http://games.compulenta.ru/616540/

Нет комментариев