Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1126

Пост в «Паб» от 16.06.2011

После затянувшихся http://kanobu.ru/blog/id206898/ между компаниями Ubisoft и THQ, продюсер серии Assassin's Creed, Патрис Дезиле (Patrice Désilets) наконец-то приступил к своей работе - напомним, сейчас он трудится в монреальской студии, принадлежащей издательству THQ. Дезиле займется, по сути, той же работой - выступит продюсером нового проекта - именно этим ему приходилось заниматься ранее в Ubisoft, когда он работал над серией Assassin's Creed и экшеном Prince of Persia: The Sands of Time.
О переходе Дезиле в THQ впервые было объявлено в октябре прошлого года. Уже в тот момент известный разработчик заявил, что к работе ему удастся приступить лишь летом 2011-го года. Между тем, компанию Ubisoft Дезиле покидал в сильной спешке - по данным французского издательства, его бывший сотрудник даже не забрал премию в размере около 600 тысяч долларов.
По словам самого Дезиле, предложение THQ оказалось для него привлекательным во многом благодаря тому, что ему предоставлялась неограниченная творческая свобода. Кроме того, для него это предложение - прекрасный шанс для создания собственной команды и возможность начать все с чистого листа.
Увы, пока о том, над чем будет работать Дезиле, можно только гадать. Будем надеяться, что THQ не станет тянуть с анонсом нового проекта своей монреальской студии.


Игры в посте

2 комментария