Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 1370

Кто-то встретит эту новость с воодушевлением, а кто-то воскликнет: "опять портить классику!". Но так или иначе инфор ...

Кто-то встретит эту новость с воодушевлением, а кто-то воскликнет: "опять портить классику!". Но так или иначе информация еще не подтверждена, и те и другие могут оказаться у разбитого корыта. Стивен Спилберг подумывает снимать продолжение "Парка Юрского Периода" или перезапустить эту франшизу. Но в любой момент может окончательно заморозить проект и всех динозавров вместе с ним.
Сценарист Марк Протосевич уже получил задание придумать сюжетный ход для четвертой части, и, если учитывать, что идея ремейка была в коме много лет, некоторые наметки у него имеются. Также компания Universal Pictures готова запустить проект, если все сложится. Да и как не сложиться, если третья часть фильма, вышедшая в начале нулевых, заработала в прокате больше трехсот миллионов долларов, и все уже очень соскучились по нормальным зеленым монстрам, без примеси галактических завоеваний, специфических мутаций и огненных языков. Все-таки свои, родные, земельные динозаврики, которые не помешаны на истреблении человеческой расы, а просто живут себе и кормятся по всем законом пищевых природных цепей. Получится ли воскресить один из самых популярных брендов Спилберга, что ж, посмотрим...

13 комментариев