Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 3124

Наша регулярная рубрика «попробуй напугать рецензента» вновь цветет и пахнет - на этот раз неприятная история оказал ...

Наша регулярная рубрика «попробуй напугать рецензента» вновь цветет и пахнет - на этот раз неприятная история оказал ... - Изображение 1

Наша регулярная рубрика «попробуй напугать рецензента» вновь цветет и пахнет - на этот раз неприятная история оказалась связана с далеко не самым однозначным шутером Duke Nukem Forever. Вмиг ставшее известным PR-агентство The Redner Group, представляющее издательство 2K Games, оказалось далеко не в самом лучшем расположении духа от средних оценок Duke Nukem Forever - на том же агрегаторе рецензий Metacritic шутер имеет средний балл около 57. Открытые угрозы посредством твиттера PR-агентства не заставили себя ждать.

Глава The Redner Group намекнул журналистам, что низкие оценки Duke Nukem Forever могут откликнуться им в будущем, когда с ними перестанут сотрудничать. Немного погодя, впрочем, гнев сменился на милость - угрозы были сняты, а глава PR-агентства сослался на собственные эмоции.
Однако было уже поздно - 2K Games уже посредством своего твиттера известила всех о том, что прекращает сотрудничество с The Redner Group - репутация издательства оказалась в данном случае дороже.


Игры в посте

11 комментариев