Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1088

Здравствуйте пользователи Канобу.Так как Duke Nukem Forever не оправдала ожидание многих поклонников серии и лично м ...

Здравствуйте пользователи Канобу.
Так как Duke Nukem Forever не оправдала ожидание многих поклонников серии и лично мои надежды, мы поговорим о Duke Nukem 3D: Reloaded ранее известна как Duke Nukem: Next-Gen - это римейк игры Duke Nukem 3D 1996 года.

29 сентября 2010 года один из участников форумов компании Gearbox под ником Fresch заявил о своей работе над «Duke Nukem: Next-Gen» — тотальной конверсией игры «Duke Nukem 3D» на движок Unreal Engine 3. Согласно сообщению, Fresch ранее разрабатывал тотальные конверсии игр «Daikatana» и «SiN», однако ни одна из этих конверсий не была окончена, причём работа над второй игрой была отменена из-за разногласий с разработчиками оригинальной игры по вопросам авторских прав.

14 октября 2010 года компания Gearbox Software, текущий разработчик «Duke Nukem Forever», официально разрешила вести работу над «Duke Nukem: Next-Gen». По этому поводу на форуме Gearbox было опубликовано большое сообщение от Fresch, который назвал своё настоящее имя — Фредерик Шрайбер (англ. Frederik "Fresch" Schreiber). Согласно Шрайберу, идея подобного проекта пришла ему в голову несколько недель до этого, и когда он написал об этом на форуме Gearbox и опубликовал несколько предварительных скриншотов, то это вызвало существенный резонанс не только на форуме, но и на многих игровых тематических и фан-сайтах. Шрайбер связался с Джорджем Бруссардом и Скоттом Миллером — основателями 3D Realms и главными разработчиками «Duke Nukem 3D», однако Скотт Миллер ответил, что этот вопрос находится в юрисдикции Take-Two. После этого Шрайбер связался с Gearbox Software, которая благосклонно отнеслась к проекту и разрешила его легальную разработку под персональной некоммерческой лицензией. Ещё одной особенностью проекта является использование Unreal Development Kit — профессионального инструментария для разработки игр, основанного на Unreal Engine 3, который позволяет создавать некоммерческие продукты на своей основе. Проект «Duke Nukem: Next-Gen» является freeware.

24 ноября 2010 года вокруг игры произошли серьёзные перемены. Прежде всего, название сменилось с «Duke Nukem: Next-Gen» на «Duke Nukem 3D: Reloaded». В этот же день был открыт и официальный сайт — www.dukenukemreloaded.com, а также опубликован пресс-релиз, повествующий о новых данных и изменениях в разработке. Вокруг Фредерика Шрайбера сформировалась команда разработчиков-энтузиастов с разных стран в общем количестве более 30 человек, именовавшая себя Interceptor Entertainment. При этом Шрайбер остался руководителем проекта. Было опубликовано несколько первых концепт-артов, нарисованных Interceptor Entertainment. Также команда объявила о начале сбора средств для продолжения разработки проекта. Однако главной новостью стал анонс скорого открытого бета-тестирования мультиплеерного режима «Duke Nukem 3D: Reloaded». Дата начала бета-тестирования была назначена на весну 2011 года, для мультиплеера было обещано два уровня, семь видов оружия и четыре играбельных персонажа.

Будем надеятся, что этот Дюк выйдет действительно стоющим проектом!

Источники:
http://www.dukenukemreloaded.com/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Duke_Nukem_3D:_Reloaded

5 комментариев