Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1048
4 мин.

Пламенное сердце, пылающий взгляд и клинки, быстрые как языки костра. Позади него охваченные огнём города и деревни ...

Пламенное сердце, пылающий взгляд и клинки, быстрые как языки костра. Позади него охваченные огнём города и деревни, впереди него то, что станет прахом. Он не дракон, не владыка Аида, не царь с многотысячной армией. Он воин, Призрак Спарты… И он один. Кратос.

Он стоял в низине со всех сторон зажатой холмами. Волны изумрудной травы безмятежно трепетали, подгоняемые ветром, то и дело подмигивая блёклыми цветами. На холмах крепостной стеной громоздились персы. Глупцы.

Взмах чьей-то руки и в воздух взвились несколько стрел и вонзились в землю. Кратос ускользнул с их пути. Тут лучники единым движением натянули тетивы, и пространство наполнилось свистом многих сотен стрел. Из небесной лазури на застывшего демона войны хищно смотрели их наконечники. За миг до убийственного столкновения Кратос окружил себя щитом бешеных росчерков зазубренных лезвий, рассекающих летящую погибель. Казалось, что над его головой появился огненный кнут, хлещущий оперённую смерть. Лишь безобидная труха опускалась на зелёный ковёр. Но стрел было много. Слишком. Неважно сколько потребуется времени – скоро они всё же начнут находить себе путь. И Кратос побежал туда, наверх – пришла пора взглянуть каждому трусу в глаза, перед тем как вырвать их из тщедушных головёнок.

Солнце нависло над головой; жарило так, словно пыталось показать всю свою мощь перед скорой кончиной. Наперекор всему Кратос не оставил своей цели. Но до персов он так и не добрался.

Ослеплённый яростью и солнцем он взлетел на холм… И оказался на коленях перед троном немного скучающего воина с маской-черепом. Шао-Кан. Они встретились взглядом и почувствовали, что сила их достойна друг друга. Хотя к чему сравнивать могущество слуги и повелителя.

…Кратос наслаждался закатом. Небо было цвета свежей крови или вязкой лавы, покидающей жерло вулкана. Пожалуй, закат был единственным, что можно было любить на этом свете. Солнце медленно оседало за горизонт, как оседает воск свечи, пытающейся разогнать мрак. Вскоре уныло взвыл волк, предвещая наступление ночи и ожидая, когда к заунывной песне тьмы и печали присоединятся братья по стае.

Первые рассветные лучи застали странника, когда дорога уже благосклонно приняла его в свои пыльные объятья. Солнечный диск приближался к зениту, впереди показалась деревня. Кратос первым же ударом проломил дверь нужной хижины. Несмотря на такую бесцеремонность, взгляд мужчины, скрывавшегося внутри комнаты, остался дружелюбным. Может быть он даже улыбался, за маской было не разобрать:

- Ты не враг нам, - произнёс он, - очнись.
- Ты умрёшь, Саб-Зиро, властителю Внешнего мира нужна победа, - Кратос уже направлялся к воину.
- Как мог ты превратиться в жалкого раба, где растерял свою гордость? – Саб-Зиро стал холоден, мигом отбросив всю свою приветливость.

Кратос не стал отвечать и прошиб стену ветхого домишки телом этого любителя поговорить. Саб-Зиро вскочил, и отступая перед надвигающимся спартанцем вернулся к своей бесполезной речи:

— Я расскажу тебе короткую историю о Льде и Пламени, — возражений не последовало, и он продолжил. — Однажды сошлись они в бою, и длился он долго. Пламя уничтожило Лёд, но, в конце концов, проиграло. Подумай об этом и своей судьбе. Шао-Кан не из тех, кому стоит верить.

Кратос, подобно Скорпиону, метнул зубчатое лезвие. Саб-Зиро увернулся. Недобрые воспоминания нахлынули на него и заставили собраться.

Призрак Спарты не стал медлить и взорвался градом ударов. Нашли они лишь возникший в руках соперника ледяной меч. Саб-Зиро оказался не так прост. Кратос налетал на него со всех сторон, как на неприступную крепость. Но сил у Льда становилось всё меньше, а Кратос лишь увеличивал темп. Внезапно Саб-Зиро высоко подпрыгнул, сделал сальто в воздухе и оказался у противника за спиной. Тот присел, уходя от удара, развернулся, резко выпрямился и атаковал снизу вверх рукой, облачённой в львиноголовую перчатку. Спасением для Саб-Зиро стала ледяная броня, стремительно покрывшая его тело. Кратос почувствовал, что холод начинает сковывать и его, выпрямился и закричал, сбрасывая лёгкую ледяную корку.

Саб-Зиро отступил на несколько шагов назад. Враг приблизился, вновь бросил клинок вперёд и раздробил меч противника. Пока лезвие ещё не вернулось в руки Призрака Спарты, Саб-Зиро совершил подкат, пытаясь увлечь Кратоса на землю. Однако тот устоял, и бой закипел с новой силой. Демон войны был даже рад сильному противнику — это превращало схватку в опасный танец, вместо беспощадной, но нагоняющей скуку, резни.

Саб-Зиро вдруг перекатился в сторону и послал в недруга мерцающий шар. Кратос пригнулся, и Лёд не упустил момент - сотворил на пути врага ледяную дорожку. Кратос потерял равновесие и наконец упал, но за этим мгновенно последовал кувырок назад, и вновь призванный ледяной клинок вонзился лишь в промёрзшую землю. Оставляя за собой две огненные полосы, спартанец неимоверно ускорился, чтобы Саб-Зиро не успел укрыться за ледяным щитом, неуловимым бликом сверкнуло оружие, пронзая в плоть. На миг подброшенное в воздух тело тяжело рухнуло на колени, затем повалилось, рассечённое надвое. В лицо Кратосу брызнула морозная крошка и захлестали фонтаном алые капли.

Кратос опять издал крик, но не победный… Завершение битвы отрезвило его, путы заклинания Шао-Кана были рассечены, как и труп этого несчастного. Разум Призрака Спарты вновь принадлежал только ему и требовал одного – мести. Тот, кто посмел обманом завладеть таким слугой, должен умереть.

Но слова удержали воина от молниеносной расправы. Из тени вышла девушка в красных одеждах и начала что-то бормотать о верности господину и смерти за неповиновение. Кратос не стал слушать, поудобнее перехватил цепь и двинулся к Скарлет.

Губы девушки ещё плели узор последних слов, а рука уже твёрдо сжимала кинжал. Кратос вскинул клинок, заметив мелькнувший стилет, но удар был направлен не на него. Острие вошло в живот Скарлет, а её пальцы застыли в каком-то тайном символе. Осознание смерти отделилось от неё, превратив прекрасные очертания фигуры в бесформенную кровавую груду, которая влажно хлюпнулась на землю. Спартанец остановился, и это стало его ошибкой. Бурлящая кровь, словно змея, набросилась на него, обволокла, стала его кровью и выпила всего, без остатка. Погасла сила, погасла жизнь, угас огонь…

Нет комментариев