Стрим-центр7 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RU] Здесь стелса нет :) FoxMurderPlay стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 344

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о проведении традиционной серии ...

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о проведении традиционной серии  ... - Изображение 1

Администрация бесплатной многопользовательской онлайн-стратегии Navy Field сообщает о проведении традиционной серии ивентов «Лучшие из лучших»!
В эти выходные будут представлены бои двух наций: СССР и Япония.

18 июня, на сервере «Ушаков» пройдет турнир «Лучшие из Лучших. СССР ЛК5». Ивент будет проведен в 21:10 по московскому времени. В нем смогу принять участие корабли типа «Советский Союз». Принять участие и узнать подробности о турнире вы можете тут.

19 июня на обоих серверах пройдут турниры «Лучшие из лучших. Япония»На Сервере «Ушаков» будет разрешено использовать (управлять, не знаю, не использовать точно) корабли типа «Амаги». Дымы и мины к использованию запрещены. На сервере «Нахимов» - корабли типа «Супер Ямато». Все турниры пройдут по олимпийской системе, после чего победители получат буст и звание лучшего капитана в своем классе кораблей и преходящее звание победителя. Имена капитанов будут увековечены в специальной теме на форуме.

Нет комментариев