Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 77 1130

Вопрос для большинства вполне адекватный,кому нужны эти видео? Прежде чем ответить на него мы посмотрим на картинк ...

Вопрос для большинства вполне адекватный,кому нужны эти видео? 

Прежде чем ответить на него мы посмотрим на картинк ... - Изображение 1

Вопрос для большинства вполне адекватный,кому нужны эти видео?

Прежде чем ответить на него мы посмотрим на картинку последнего видео-выпуск 32 ,да и на все остальные начальные заставки где видно как красуется личность Glagol как перед зеркалом!!!(комплексы наверное замучили или кризис среднего возраста наступил,а тут такая возможность)

1) Возможно они интересны людям увлекающимся философией,как один из таких могу сказать что во-первых есть специализированные сайты,во вторых на этих сайтах эти видео в рейтинге упадут ниже рассказов про философию покемонов

2)Рядовому пользователю сайта интересно будет только само название но врятли содержание

Нуууу и тут напрашивается ответ,что скорее всего эта программа не про философию и даже не про игры а про самого ГЛАГОЛА"вот смотрите я такой популярный,что даже показывают как я разговариваю сам с собой"!!!

ВДУМАЙТЕСЬ,вас дурачат и пытаются развести что мол это что-то умное,но уверяю вас ни на философию Сократа,ни на философию Конфуция а так же Ибн Сина это не похоже,это похоже только на одно-преклонение перед ересью!!!

77 комментариев