Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 2861
4 мин.

«Элита вооруженных сил», «Стальной кулак Сталина» - как только не называли тяжелые танки времен Второй Мировой. Всту ...

«Элита вооруженных сил», «Стальной кулак Сталина» - как только не называли тяжелые танки времен Второй Мировой. Вступая в войну практически неподготовленным, имея лишь сильно устаревшие модели танков, Советский Союз уже в ходе боев смогли создать замечательные модели боевых машин, которые во много обеспечили окончательную победу. Все они представлены в популярнейшей игре белорусских разработчиков «World of Tanks» (Мир танков).

"КВ"

Единственной более менее современной машиной, которой обладал Советский союз с самого начала, был знаменитый танк КВ. По сравнению со всеми остальными моделями, что тогда стояли на вооружение, он выглядел очень даже не плохо, но в самом ближайшем будущем, с выходом новых машин, он стал самым неповоротливым из советских танков. Таким он и преставлен в «World of Tanks».

Его единственный игровой плюс КВ — возможность установки мощной 152-мм гаубицы. На нее вам стоит перейти при первой возможности. Орудие сносит практически любого. Чаще всего с одного, максимум двух попадания. Без нее КВ особой ценности не представляет.

После того, как установите гаубицу, необходимо абгредить ходовую и двигатель. Причем именно в таком порядке. Большого выигрыша в скорости это вам не даст, но танк хотя бы перестанет походить на бревно с пушкой.

Тактика для КВ приемлема только одна — прячьтесь и видите прицельный огонь из укрытия. В качестве последнего могут выступать, в том числе, дружественные вам танки. Зачастую, заметив гаубицу, партнеры сами начнут вас прикрывать. Вам же желательно позаботиться о дополнительном камуфляже.

"КВ-1С"

Первая машина, производство которой было освоено уже в годы войны, стал танк КВ-1С. Это была довольно удачная попытка советских конструкторов нивелировать самый большой минус КВ — малую подвижность. В какой-то мере это у них удалось.

В игре серия КВ-1С — это тяжелый танк с маневренностью среднего. Поворотливость достигнута, в основном, за счет снижение толщины брони на бортах и корме. Из сказанного вывод — управляя этим танком, либо прячьтесь, либо больше двигайтесь и меньше подставляйте противнику корму и борта.

Кроме того, стандартная пушка КВ-1С — 76-миллиметровая ЗИС-5, для такого танка слабовата. При возможности замените ее на 122 миллиметровое орудие. После этой процедуры вашим хобби должно стать стремительные атаки из укрытия и неожиданные засады.

"КВ-3"

Следующим за КВ-1С освоила выпуск танка КВ-3. Это был хороший танк с хорошей броней. Последняя спасла жизнь многим танкистам, но одновременно сделала машину медленной и неповоротливой.

В игре, прежде чем вступать в бой, крайне желательно качнуть ходовую и двигатель. Не лишним будет поставить и более мощное орудие — либо ЗиС-6 калибром 107 мм, либо 122 миллиметровую пушку. После указанного машинка становиться просто прелесть. Она хорошо пробивает оборону противника и почти не уступает ИС-ам. Многие поклонники игры предпочитают именно этот танк. Отличная броня лобовая броня, зачастую, позволяет переть на пролом, хотя и не на самой большой скорости.

"ИС"

Параллельно с танками КВ советские конструктора зарабатывали новую серию машин. По сути, первый ИС (без нумерации) был доработанный танк КВ-1С. Ему на сто лошадок поднята мощность двигателя и значительно усилили броню.

Броня хоть и стала значительно толще, но не на столько, чтобы управляя этим танком в игре, вы могли придерживаться тактики боя, допустимой на КВ-3. Для ИС больше подходит стиль КВ-1С, с добавлением изрядного количества наглости.

С некоторой натяжкой ИС можно назвать первым танком прорыва. Правда, только в том случае, если заменить его стандартное орудие Д-5Т, на более эффективное, ста миллиметровое Д-10Т.

"ИС-3"

Серию новых танков продолжила модель ИС-3. Самым слабым ее местом, как и у предшественника, оставалась броня на боках и корме. Конструкторы смогли лишь усилить броневую защиту лба, и при этом потеряли в скорости и маневренности.

Игровой рисунок боя, характерный для этого танка, обязательно должен включать в себя фланговые атаки и стремительные штурмы. Это именно так стихия, где он может раскрыть свои самые сильные стороны. В умелых руках, да еще грамотно прокачанная, эта машина, за счет скорости и маневренности может противостоять даже супер тяжелым танкам.

Особенно укомплектованная орудием БЛ-9.

"ИС-4"

Самым удачным танком серии ИС времен Второй мировой войны, пожалуй, следует считать ИС-4. Его главный и чуть ли не единственный враг не танки противника, а его артиллерия. За свою крепкую броню он поплатился маневренностью и скоростью.

Если вы играете на ИС-4, вы в первую очередь должны хорошо изучить его слабые стороны. Его броневая защита очень сильна, но не идеальна. Слабых мест не так уж много, и вы их все должны хорошо знать. Если научитесь их грамотно прятать, то для большинства танков станете неуязвимыми. Доукомплектовав же своего монстра 130-ти миллиметровой пушкой, получите один из самых страшных танков в игре.

Основная военная специальность ИС-4 — ближний бой.

"ИС-7"

Если следовать исторической правде, то на ИС-4 «военная» серия закончилась. Следующая модель — ИС-7 поступила на вооружение уже после победы и в боях участия не принимала.

По сути это был уже танк нового поколения. Намного более мощный двигатель, внушительное орудие делали его грозной боевой машиной, но только в жизни. В World Of Tanks все это совсем не про него.

Неизвестно, кто тому виной, но среди игроков ИС-7 получил дурную славу. Чаще всего, в вину ему ставиться слишком большая склонность к возгоранию. Кроме того, внушительная для тяжа скорость в 50 км\час оказывается все же недостаточной, для построения тактики боя только на этом преимуществе. Большие нарекания вызывает и броня танка. Согласно заявленным характеристикам, она довольно прочна, но, тем не менее, легко пробивается из орудий «одноклассников».

Кроме того машина снабжена внушительным орудием, которое желательно оборудовать нестандартным прицелом. http://wotskins.ru/ не просто, а очень просто. Так же не составит большого труда установить их на клиент. Взамен вы получите массу новый игровых впечатлений.

Возможно, все перечисленное лишь особенности игрового мира, а, возможно, модель действительно была неудачная.

11 комментариев