Стрим-центр5 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 52 2590

Пост в «Паб» от 16.06.2011

Пост в «Паб» от 16.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Twin Blades PSP/PS3 Minis Gameplay

В очередной раз ‘Здравствуйте’, уважаемые пользователи. Специально для КаНоБу и от сообщества Любители PSP. представляю вам игру в стиле мини-чудо. Причём игра настолько чудесна, что в пору ей быть не в разделе мини, а быть изданной с кучей всяких дополнительных плюшек и вкусностей каким-нибудь грандом типа Konami или Capcom.


Играть в неё – кстати, название этому чуду Twin Blades – я начал в перерывах между двумя проектами (названия опустим, так как про них как-нибудь в другой раз). Неожиданно затянуло так, что остановился в 6 утра с покрасневшими глазами и заболевшими пальцами.

Итак,

На город Джоломбе свалилась напась – началась атака зомбяков. В связи с тем, что инквизиция замутила крестовый поход – защищать город некому. Для этой цели была откоммандирована Сестра Аджелика. Первым делом ей предстоит отбросить нечисть от монастыря, а уж затем и во всей округе.

Геймплейно эта игра платформер. В классическом понимании этого слова, но с небольшими расширениями. Наша Героиня умеет бегать/прыгать, машет косой (сельскохозяйственный инструмент, а не волосы) и постреливает из пистолета. Кстати, пресловутом монастыре тусит Отец Рикардо – он здесь в роли продавца оружия и апгрейдов разных. Правда пушка в руках у Анджелики остаётся прежней, меняются лишь патроны (например мне очень понравился огнемёт).

По уровням передвигаемся слева направо, истребляем полчища зомбяков и после пары локаций попадаем в гости к боссу. Эти твари конечно же посильнее будут, чем рядовые зомби, да и запас энергии жизненой у них огромный. Кстати, локации выбираются на карте, можно посещать уже пройденные.

Даже не можно, а нужно, так как убив зомби мы получаем его сердце. Эти сердца как раз являются валютой, которую мы тратим на апгрейды и и оружие. Также стоит отметить, что с каждым следующим посещением локации зомбяки становятся агрессивнее, быстрее, разживаются бронёй и численность этих гадов увеличивается.

И ещё – в игре главное не сколько вы пройдёте, а сколько наберете призовых очков. Ибо после смерти героини мы можем продолжить игру с теми же апгрейдами и вооружением, что успели добыть. А вот счётчик очков обнуляется.

http://youtube.com/watch?v=kB6_flBNBvA

Игра очень хорошо визуально оформлена. В меру яркая, стиль под анимэ, сочные спецэффекты – особенно круто сделан момент, когда Анджелика сносит башню очередной твари – на экран выливается ведро кровищи. Анимация на высоком уровне. В общем только радует.

Музыка присутствует, но как-то не особо запоминается. То есть она не плохая, но могло бы её и не быть – разница небольшая. На переднем плане всё-таки вопли зомбяков и рёв боссов.

В итоге получается бодренький платформенный слэшер с приятной графикой, качественно сбитый, и прочее, и прочее. Играть я думаю в него надо обязательно - хотя бы попробовать. И не только любителям олдскула и псп игр. Кстати, если я не ошибаюсь (перепроверять лень) - эта игра так же присутствует для ps3.

На этом всё. Играйте в игры - хорошие и разные.

52 комментария