Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 384

Magic 2012 Вышла новая версия коллекционной карточной игры Magic: The Gathering, называется просто Magic 2012. В м ...

Magic 2012 

Вышла новая версия коллекционной карточной игры Magic: The Gathering, называется просто Magic 2012. В м ... - Изображение 1

Magic 2012

Вышла новая версия коллекционной карточной игры Magic: The Gathering, называется просто Magic 2012. В магазине есть демка, есть полная (цена около 10 баксов). Посмотрел полную в течении вечера, хочу поделиться впечатлением. По сравнению с предыдущей частью Magic: The Gathering Duels of the Planeswalkers игра по сути получила только плюсы.

Что присутствует в игре аналогично первой части:
1. 10 колод которые (насколько сейчас видно) имеют 36 неземельных карт + 16 открываемых карт. Колоды, соответственно, тоже открываются в течении компании. Успел посмотреть 5 колод, колоды похожи на колоды предыдущей игры, частью карты старые, частью новые. Наверняка позже открываются совсем новые колоды. Из-за добавления новых карт механика игры колодой слегка меняется. Интересно.
2. Типовую компанию: 1 на 1.
3. Головоломки (Challenge)
4. Разумеется сетевая игра (те же режимы) и сетевые рейтинги аналогичные предыдущей части. Особо пока не тестировал, будем надеется сетевая игра будет стабильнее первой части.

Что появилось существенно новое:
1. Режим "Против Врага" (Archenemy): 3 против 1.
Забавный такой режим. Играют трое (стандартные деки, по 20 жизней у каждого, карты открыты друг другу, блокирует только тот против кого атака) против одного (40 жизней + каждый ход карта схемы. Схема - специальная карта некого действия, например: положить дополнительно две земли из колоды в поле, нанести всем противникам сколько то повреждений, уничтожить несколько существ противника и т.д.) Режим забавный в целом, посмотрим насколько интересен будет в сети.
2. Существенный апдейт получил редактор колоды. Это по прежнему не полноценный редактор составления колод, однако, как минимум можно убирать любые карты из колоды, в том числе изначальные. Необходимо только сохранять минимальное число карт в колоде - 60. Это, конечно, шаблоны не рвет, но по сравнению с первой частью буквально прорыв.
3. Разумеется существенно изменился интерфейс. Это всегда на любителя, но выскажу свое имхо. Если основное меню стало более удачнее, карта компании и челенджей сделаны симпатично. Но игровой стол стал хуже: больше элементов, элементы очень мелкие, сам дизайн спорный. Также если честно весьма раздражают металлические звуки действий (выбор карт, ход, кастинг и прочее). Это мелкие недостатки (может кому вообще понравится), но мое имхо стало _намного_ хуже.

Отдельной ремаркой вынесу вопрос несовместимости с первой частью. Технические аспекты этого я вполне понимаю, но этический аспект коллекционной карточной игры должен все-таки иметь место быть, имхо. Специфика игры и игроков, однако. Несовместимость, соответственно сетевой игры и колод предыдущей части и этой. Ничего никуда не подходит. Сие печально слегка, т.к. колоды покупались за бабки, у меня, например, больше половины еще не открыто, и что теперь просто забить на это? Сетевая игра также раздельна, т.е. разделит итак не очень большую аудиторию игроков по двум играм.

Впрочем косяки и недостатки не умоляют в целом бонусов, что мы получаем от новой части. Любителям рекомендую, тем кто никогда не играл ни во что подобное рекомендую попробовать. Демку хотя бы. Magic как никогда красив и прост для освоения.

Нет комментариев