Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1669
3 мин.

Разработчики игр вообще редко афишируют свои планы и весьма неохотно делятся сведениями о проектах. Может быть, они ...

Разработчики игр вообще редко афишируют свои планы и весьма неохотно делятся сведениями о проектах. Может быть, они боятся сглазить, а может быть (и вероятнее всего), это маркетинговая стратегия, ведь терзаясь от неведения, потенциальный покупатель начинает грезить о будущем релизе, мечтать, искать информацию в Сети, таким образом, сгорая от нетерпения и даже не допуская мысли отказаться от покупки заветного диска. Наверное, так все и обстоит. По крайней мере, стойкости работников Activision позавидовал бы любой профессиональный шпион.

К тому же основания для беспокойства были. Вскоре после выхода второй игры франшизы компания Infinity Ward, ответственная за разработку серии, фактически развалилась. Целая группа ее работников, включая боссов Джейсона Уэста и Винса Зампеллу, покинула фирму, перейдя под крыло Electronic Arts и основав новую студию Respawn, а оставшиеся подали в суд на Activision за неисполнение финансовых обязательств перед разработчиками. И тут, казалось, надеждам фанатов CoD и Modern Warfare в частности пришел конец… Но не тут-то было! Modern Warfare 3 – быть, и, что интересно, повинен здесь отчасти ее главный конкурент – Battlefield 3. Именно ее анонс подтолкнул боссов Activion Blizzard задуматься о продолжении франшизы. И не просто продолжении, а, согласно заявлениям разработчиков, «самой реалистичной и интересной» ее части.

Infinity Ward была сохранена, но вместе с ней разработкой Modern Warfare 3 занимаются также Treyarch (CoD Black Ops) и Sledgehammer (Dead Space). Сюжетно MF3 свяжет все предыдущие части и начнется прямо с финала MF2. Причем речь пойдет ни много ни мало о…Третьей Мировой Войне! Да-да, причем задавать жару земному шарику будет именно ЭТА страна – наша с вами Россия. На протяжении 15 интереснейших миссий русские самолеты будут бомбить США и Европу, наши десантники станут штурмовать небоскребы Нью-Йорка и кварталы Парижа, а наши танки снова побывают на улицах Берлина. Поиграть удастся и за русских, и за союзников, к тому же в игре будет реализован механизм совместного прохождения. Игрокам также позволят управлять бронетехникой и авиацией.

В лучших традициях серии игра будет содержать множество разнообразных видов вооружения – тут и дробовики, пистолеты, гранатомет, снайперские винтовки, пулеметы, автоматические винтовки… Судя по имеющимся геймплейным видео механизм стрельбы останется неизменным. Единственным, да и то спорным, изменением станет возвращение так называемого «квикскоупа» — механизма быстрого прицеливания.

Любителям визуальных вкусностей придется закатать губу обратно: MF3 будет основана на прежнем движке с некоторыми изменениями. В частности, будет усовершенствован механизм повреждений и разрушений зданий и неживых объектов. Надо отметить, что движок Modern Warfare юзается серией аж с 2005 года, и, хотя еще сохраняет порох меж строк программного кода, от него начинает попахивать плесенью. Разработчики оправдываются, дескать, создание нового движка – дело долгое и затратное, а кушать и виллы покупать хочется сейчас. Что ж, похоже, на этот раз прокатит, но вот дальше Activision следует задуматься. Хотя, признаться честно, глядя на скриншоты и видео, не верится в то, что этому движку уже 6 лет. Выглядит графика на отлично.

Кроме кампании, в MF3 перекочует режим Spec Ops – одиночное или кооперативное выполнение отдельных операций. Кроме стандартных миссий, игроки смогут опробовать схватку на выживание – удерживание укрепленной позиции против бессчетных волн атакующих, в числе которых, помимо обычных солдат будут собаки, смертники-камикадзе и бронированные полуроботы джаггернауты. Обещан хардкорный геймплей, безумная атмосфера и море крови.

Ну и, разумеется, это был бы не Call of Duty без потрясающе увлекательного мультиплейера. Сетевой режим в Modern Warfare 2 был откровенно слабым, поэтому для третьей части многопользовательская игра будет полностью переработана. В частности, будет поправлен баланс перков и улучшений, зарабатываемых по ходу игры, а также уравновешены разные виды вооружения. Также изменениям подвергнется механизм сохранения достижений и статистики.

P.S. пользователь den47 написал о cod mw 3 раньше на день, но его поста я не видел и поэтому начал сам искать инфу по сod mw 3 и писать пост не пропадать же а?

1 комментарий

Про фильм "Железная хватка"