Стрим-центр13 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 494

Общие сведения Минимальный уровень: 3Максимальный реальный уровень: 30Регулярность: 1 раз в сутки в ХХ:15 с 12:00 д ...

Общие сведения

Минимальный уровень: 3Максимальный реальный уровень: 30Регулярность: 1 раз в сутки в ХХ:15 с 12:00 д ... - Изображение 1

Общие сведения

Минимальный уровень: 3
Максимальный реальный уровень: 30
Регулярность: 1 раз в сутки в ХХ:15 с 12:00 до 24:00
Местоположение: окрестности городов Эльград, Дальмир, Назарет
Правила: Классические правила
Описание

В случайное время ХХ:15 с 12:00 до 24:00 в общий чат одного из городов, вблизи которого проходит караван приходит сообщение: 21:15:00 Наши дозорные обнаружили невдалеке караван кибОрков!

Рис. 1 "Локация с караваном"
Все желающие отправляются в окрестности того города на поиски каравана.Караван кибОрков появляется в случайной локации(независимо от респауна) в радиусе до 7-ми клеток от города. Караван состоит из охранников и нескольких киберБлюдов (2-4).
Важно : Караван кибОрков, проходя в окрестностях города Дальмир, не может появиться в локациях, отмеченных зеленым цветом (бои в которых идут по правилам Дальмира).
Важно : Во время поисков Вам предстоят поединки с охранниками каравана. Уровень кибОрков подстраивается под ваш реальный уровень, поэтому рекомендуем отправляться на поиски киберБлюда на максимальном уровне. Лицензия Следопыт 4-го уровня позволит обойти максимальное количество охранников каравана и отыскать киберБлюд(см. Рис.1).

Важно : При победе над кибОрком есть вероятность отобрать один из артефактов, который надет на нем во время боя,а именно:
Большой щит орков
Кольцо орка
Кольцо спасения

Рис. 2 "Ограбление КиберБлюда"
Также при победе над охранником каравана существует возможность получить раритетный(орко) свиток от 5 до 20 использований.
Наличие Лицензии Траппера этому только поспособствует.
http://u.kanobu.ru/images/2011/06/15/6489a84e-7621-441d-b27f-963777865157.jpg.thumbnail.jpg

Передвигаясь по локации необходимо отыскать киберБлюд, который необходимо ограбить(см. Рис. 2).Каждый киберБлюд несет на себе до 600 Изумрудов или 1 Кольцо орка на 10-50 использований или до 5 Золотых монет.
После ограбления каравана в общий чат выдается сообщение о том, что караван ограблен : 21:09:52 : Megrim ограбил караван!
Важно: Персонажу автоматически засчитывается Достижение Грабитель.
Дуэли с кибОрками:
1) Бой с кибОрк-воин
2) Бой с кибОрк-страж
3) Бой с кибОрк-сотник
4) Бой с кибОрк-шаман
Важно: Победы над кибОрками засчитываются достижением Ратник.

2 комментария