Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 807
8 мин.

Всем добрый день и удачи в сдачей экзаменов, позади 5 постов моих выпусков про одну из популярнейшей игры. Tomb Raid ...

Всем добрый день и удачи в сдачей экзаменов, позади 5 постов моих выпусков про одну из популярнейшей игры. Tomb Raider - это игра от третьего лица про некую искательницу путешествий - Лару Крофт. Всовсем недавно было объявлено о перезапуске игры - разработчики начали все сначала - написали новый движок, создали совсем не похожую на предыдущие части Лару, изменили ей голос. Выход игры был официально объявлен на выставки Е3 - выход ожидается в конце 2012 года. Чтож будем ждать и надеется на лучший и качественный проект, но а пока перейду к итогам пяти моих выпусках:

В первом выпуске я писал о том как разработчики игры делились с нами некоторыми деталями игры (скорее всего это была самая первая официальная новость про эту игру)

По их словам вот что было сказано: Разработчики рассказывают о том, что игра будет поделена на три основные части, которые будут представлять становление Лары, как личности: выживание, спасение и побег. По мере прохождения Лара сильно повзрослеет внутренне и станет гораздо более уверенной и сильной.

Как и сообщалось ранее, большой акцент делает на использовании физических законов - силы тяжести, центробежной силы и так далее - с их помощью Лара сможет решать различные задачи.

Головоломки можно будет решать различными способами, экспериментируя и, опять же, активно используя законы физики. Иногда нужно будет добавить импровизацию, чтобы продвинуться по игре дальше.

Кат-сцены и сами игровые эпизоды в игре сделаны таким образом, что они незаметно и плавно переходят друг в друга. Боль главной героини выражается при помощи различных эффектов: крупные планы, изменение углов камеры, размытие и так далее.

Не все конструкции в игровом мире будут одинаково прочными, некоторые могут обрушиться под весом главной героини. В игре будут встречаться статуи Будды - их назначение пока не сообщается.
При помощи аптечек вы сможете залечить раны, однако в распоряжении главной героини будут и более радикальные методы лечения, например, пиявки. Вам нужно не забывать о том, что главная героиня должна есть и пить через определенные промежутки времени, чтобы выжить.
Вообще, изначально Crystal Dynamics решила сделать эдакий симулятор выживания со многими вытекающими, например, вам нужно будет охотиться, чтобы затем съесть свою добычу или умереть в случае провала.

Когда Лара получает различные ранения, это отражается на игровом процессе - вероятно, она двигается не так быстро, не может выполнять сложные акробатические приемы. Вы сможете быстро перемещаться между различными лагерями, в том случае, если уже были в конкретных местах ранее.

От системы автоматического прицеливания было решено отказаться, по ходу игры Лара будет приобретать новые навыки и способности, которые позволят ей добраться в ранее недоступные места.

Если кто еще не смотрел трейлер этой игры то вы можете посетить мой пост где там вы и найдете его - http://kanobu.ru/blog/id241077/
Хорошо, теперь можем перейти ко второму выпуску там я вам пересказал те детали и основной сюжет первой половины игры, разработчики поведали очень интересные факты:
В детстве маленькая Лара всегда сопровождала своих родителей в археологических экспедициях. После окончания Кэмбриджа девушка решила, что она уже созрела для того, чтобы самостоятельно заняться исследованием загадок древних цивилизаций - она отправляется в свое первое приключение на судне Endurance, капитаном которого является Кондрад Рот (Conrad Roth).

Вся игра преподносится в виде дней, которые главная героиня проводит на острове. Это не означает, что один день равен одной миссии. Источник пишет, что в течение дня вам придется выполнять разные задания и миссии.

День 1: начало экспедиции.

Курс экспедиции - таинственный японский остров в так называемом «дьявольском море», где якобы находится легендарный артефакт. После шторма гигантской силы корабль терпит крушение, а Лара из последних сил добирается до берега. Вероятно, большая часть первого дня - это кат-сцена.

День 2: Пещера.

Лара приходит в себя, понимая, что она висит, связанная, вверх ногами в какой-то пещере. Раскачавшись, она дотягивает до огня, которые пережигает веревку, после чего Лара падает и громко вскрикивает. Перепуганная и раненная Лара пытается найти выход из пещеры, ее единственным «оружием» является факел.

В поисках выхода она находит алтарь, на котором были принесены в жертвы некоторые члены экспедиции с корабля Endurance. Затем она слышит голос, похититель вновь нашел ее, завязывается схватка, которая выполнена в виде QTE.

Чтобы сбежать от своего преследователя, Ларе нужно будет решить несколько головоломок, связанных на использовании физики, свойств материалов, огня, воды и проч.

День 4: Базовый лагерь

О третьем дне разработчики не рассказывают. Измученная Лара находит раненного Конрада в базовом лагере, откуда и начинается ее путешествие по острову. Сначала она должна найти лекарства и радиоприемник в пещере, кишащей волками. Здесь уже придется активно карабкаться по стенам, совершать разнообразные прыжки и цепляться за выступы. В случае гибели главной героини, уровень не придется начинать сначала - по ходу прохождения предусмотрено довольно много точек сохранения.

Обнаружив аптечку с необходимыми лекарствами и убив огромного волка практически голыми руками, Лара возвращается к Конраду, спасая его жизнь. Базовые лагери играют очень важную роль. В них героиня может отточить свои навыки, подумать над тем, как использовать найденные предметы и оружие, возможно, совмещая их, чтобы повысить их эффективность. Со временем вы сможете быстро перемещаться между лагерями.

В том же выпуске я показал 6 минутную выставку игрового пресса игры которая была показана на конференции Е3 - http://kanobu.ru/blog/id241238/

Третий выпуск был посвящен словам Дэррелл Галлахер главы студии Crystal Dynamics, который расскажет о самой идеи перезапуска:
Глава Crystal Dynamics Дэррелл Галлахер (Darrell Gallagher) заявил в интервью Edge, что перезапуск серии Tomb Raider воспринимался, как правильное решение, с самого начала работы над новым проектом.

Вот его речь посвященная перезапуску:

«Для нас перезапуск воспринимался, как необходимое и правильное решение, - заявил он. - Лара достигла вершины, и мы посчитали, что дальше развивать серию некуда. Мы получили шанс взглянуть на все заново, привлечь внимание игроков, которые были заинтересованы в этом франчайзе, но не считали Лару достаточно современной».

«В стадии концептуального проектирования мы перевернули абсолютно все камни, в итоге оставив только правильные. Главное, что она воспринимается, как Лара, но при этом героиня стала совершенно иной».
Так же я счел важным сообщить о фильме Tomb Raider который по слухам должен выйти на экраны в 2013 году.
Компании Crystal Dynamics и GK Films официально сообщили о подписании договора, по которому будет осуществлен еще один перезапуск франчайза Tomb Raider, в этот раз, на большом экране.

Компания GK Films, которая известна по фильмам The Town, The Tourist и Rango, приобрела права на создание ленты у Square Enix, планируя выпустить «первый фильм» (похоже, останавливаться на одном они не собираются) в 2013 году.

Продюсировать ленту будут Грэм Кинг (Graham King) и Тим Хэдингтон (Tim Headington), которые намереваются создать «новые приключения юной и энергичной Лары Крофт».

Paramount Pictures выпустила два фильма Tomb Raider в 2001 и 2003 годах, суммарные сборы которых составили 432 млн. долларов. Главную роль в них сыграла Анджелина Джоли (Angelina Jolie), новое лицо Лары пока что держится в секрете.

В четвертой части я сделал акцент именно на игровом процессе, а именно о деталях - разработчики поведают о моментах, больше расскажут о действиях Лары и т.п.
Источник пишет, что новая игра должна перезапустить не только франчайз, но и весь бренд Tomb Raider. Главной героине в этой игре 21 год. При создании игры активно используются технологии захвата движений.

В новой игре будут довольно жестокие моменты, причем многие из них могут происходить и с главной героиней. Игроки будут вынуждены загрузить сохранение после, например, того, как безумец воткнет Ларе кинжал в грудь и закроет ей глаза после смерти. Еще один пример гибели главной героини - огромный валун придавливает ей ногу, обездвиживая главную героиню, а второй огромный камень приземляется ей прямо на голову.

В новой игре разработчики отказались от системы захвата целей, реализовав полностью новую боевую систему, в плане которой Tomb Raider составит конкуренцию многим другим представителям жанра.

«Думаю, главное отличие этой игры от предыдущих заключается в свободе, - говорит глава студи Дэррелл Галлахер (Darrell Gallagher). - В новой игре вы можете пойти в абсолютно любом направлении, проложив свой собственный путь в цели - никто не будет направлять вас».

«Очень важным было показать не только эмоциональную сторону этого персонажа, но также то, как в ходе игры она превращается из обычной девушки в закаленную выжившую, - добавляет глава команды разработчиков Ноа Хьюс (Noah Hughes). - По ходу развития событий Лара будет находить различные полезные предметы и приспособления, которые наделят ее новыми умениями».

«Атлетические возможности главной героини также будут развиваться. Некоторые локации изначально будут недоступными из-за физической слабости главной героини или же отсутствия вспомогательных предметов. С правильным же набором умений и вспомогательного оборудования Лара сможет добраться до любой точки острова».

На территории острова есть несколько базовых лагерей. В них вы сможете комбинировать предметы, создавая что-то новое и расширяя список способностей Лары. Также можно использовать базовые лагеря для быстрого перемещения между различными локациями.

Чтобы выжить главной героини необходимо постоянно думать о пропитании и свежей воде. На острове, помимо Лары, будут и другие люди, включая тех членов экипажа, кто, как и она, пережил кораблекрушение.

Предпоследний выпуск я посвятил ему не много, информация была анонсирована совсем не давно, там вам расскажут о рекламе игры - Карл Стюарт (Karl Stewart) из Crystal Dynamics в интервью Kotaku заявил, что для рекламы игровой серии Tomb Raider больше не будут использоваться реальные модели, как это было ранее.

«Это больше не повторится, - отметил он. - Мы хотим, чтобы люди смотрели на Лару и видели внутреннюю сторону персонажа. Когда какая-то модель делает «колесо» перед камерой, это разрушает задумку».

Стюарт также добавил, что фильм Tomb Raider,не будет полностью повторять сюжет новой игры. Хотя киноделы также вдохновились идеей Crystal Dynamics показать историю первого приключения юной Лары Крофт, которая после кораблекрушения оказалась на таинственном острове.

Выход игры Tomb Raider ожидается в конце 2012, а фильм поступит в прокат в 2013.

Ну а вот в последнем посте было по интереснее (если кто его читал то это понимает), я запихал туда ролик записывающий моменты стонов Лары))

Если кто хочет их послушать, то вот вам ссылка наслаждайтесь)) - http://kanobu.ru/blog/id243728/
Ну а я на этом заканчиваю свой итог по всем моим обзорам о Ларе) Надеюсь вам было интересно сново пройти и вспомнить о игре, на этом я не буду заканчивать свои обзоры если в сеть проникнет инфа о Ларе, то ждите в Канобу уже 6 часть перезапуска)

2 комментария