Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 26 2032
4 мин.

Пост в «Паб» от 15.06.2011

Пост в «Паб» от 15.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Manarola in Cinque Terre, Italy

Горяче приветствую все друзей, гостей и пользователей КаНоБу!

Знаете ли вы, что целые города построены на самом краю земли? Представлю вашему вниманию 7 городов, расположенных в самых непредсказуемых и захватывающих дух местах, на самом краю света.

Азеньяш ду Мар, Португалия
Местечко расположено у самой западной точки европейского континента - мыса Кабу-да-Рока. Утопающие в зелени пляжи, кристально чистое море и замечательные рестораны у кромки океана - чего еще может пожелать истерзанная ритмами мегаполиса душа. Азеньяш-ду-Мар - деревушка, ставшая легендой благодаря своему уникальному расположению - она буквально нависает над отвесными скалами.

Йеменский город Аль Хаджара

Расположен в горах Хараз. Известный с древнейших времен, он все же чем-то напоминает и современные мегаполисы. Его коричневые строения с плоскими крышами, рисково балансирующие на горных вершинах, определенно смахивают на небоскребы. Многие из домов украшены замысловатыми фризами и рельефами, типичными для этого региона. Удаленность от других поселений, узкие улочки и тесная застройка способствуют сплочению жителей, которые в случае нередких в отдаленные эпохи войн позволяли агрессорам войти в город, но не оставляли им надежды унести отсюда ноги.
Впрочем, сегодня Аль Хаджара, которую также называют Аль Хаджарах или Аль Хаджерах, дружелюбными улыбками встречает туристов, которые решились преодолеть трудный, более чем сорокакилометровый маршрут от столицы Йемена Саны на северо-восток страны. Этот город, чье название происходит от арабского «хаджар», что означает «камень», город, построенный из камня на высоких, крутых скалах, теперь открыт и гостеприимен. Между прочим, жители горного района Хараз особенно славятся своим танцевальным искусством.
По преданиям, Сана была заложена сыном Ноя Симом недалеко от того места, где библейский ковчег оказался после всемирного потопа. Йеменцы с гордостью говорят, что их столица - самый древний из доныне обитаемых городов всего мира. Затерянную в горах, труднодоступную Сану благодаря великолепным домам и обильным, многолюдным базарам заслуженно называют «сокровенным бриллиантом Аравии». Будем надеяться, что такой же, не испорченной современными веяниями, она останется еще на долгие годы.
Отличительная особенность Йемена - возведение зданий на вершинах гор; здесь вы видите Резиденцию Имама, или Дар Эль-Хаджар, в Вади-Дхар около Саны:

Кастельфульит-де-ла-Рока Испания

Этот небольшой городок в Каталонии (Испания) располагается на 50-метровой базальтовой скале километровой длины. Этот утёс был образован двумя встречными потоками лавы.

Ронда, Испания
Ронда — город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Малага. Город расположен в гористой местности на высоте примерно 750м над уровнем моря, на краю скалы. Старую часть города от новой разделяет глубокий каньон «El Tajo», оставляя часть домов прямо на краю пропасти.

http://youtube.com/watch?v=V2lFIGu-NDQ


Манарола, Италия
http://youtube.com/watch?v=h1iuzRO_00c

Манарола (Manarola) – это небольшой итальянский городок на севере Италии, расположенный в провинции Лигурия (Liguria). Этот город определенно является одним из самых привлекательных мест в Италии, славившийся еще в древне-римских текстах своим прекрасным вином. Поистине удивительное место.
звестно, что Манарола – древнейшего происхождения, но, к сожалению, эту гипотезу сложно подтвердить из-за отсутствия достаточного колличества исторических документов. Свидетельствует о её античном прошлом старинная приходская церковь 1338 г. в готическом стиле, которая возвышается над городком. А внизу, хорошо защищённая от ветров и спрятанная между двумя прибрежными скалами, располагается небольшая пристань. Недалеко от Манаролы, приблизительно в пятнадцати минутах ходьбы по горной тропинке находится Корнилья, около которой дорога раздваивается и предлагает путешественнику две возможности продолжения путешествия, зависимо от располагаемого времени.

Санторини, Греция
http://youtube.com/watch?v=2vKljXMpMYw

Санторини – это небольшая группа островов вулканического происхождения в виде кольца, расположенная в Эгейском море в 200 км от материковой Греции. Древнейшее поселение на этом острове было еще в 3000 г до н.э., которое, однако, было уничтожено мощным извержением вулкана примерно в 1600 г до н.э. В центре расположена гигантская лагуна размерами около 12 на 7 км, окруженная 300 метровыми отвесными скалами.
Согласно греческой мифологии, Санторин - это ком земли, подаренный Аргонавтам морским богом Тритоном, сыном Нептуна и Венеры. Каллисти - такое имя дали этому острову аргонавты.

Древнейшее население острова, которое появилось здесь около 3000 года до н.э., было догреческим. Присутствие влияния Минойского Крита было установлено при раскопках на Акротири, когда из под мощного слоя вулканического пепла появилось целое поселение с двух- и трехэтажными домами, украшенными фресками, которые напоминают настенную живопись минойских дворцов. В 1967 году греческими археологами был обнаружен пемзовый туннель в Акротири, минойский город 16 столетия до нашей эры, а также город бронзового века на 30.000 жителей. Никаких скелетов, драгоценностей или золота не было найдено в Акротири, что указывает на то, что жители города знали о надвигающейся катастрофе, возможно, по земным толчкам. Во времена существования этого поселения остров, должно быть нзывался Каллиста (прекраснейший) или Стронгила (Круглый) по причине его формы, поскольку вулкан тогда еще не начал свою разрушительную деятельность. 35 веков тому назад в 1500 (1450) г. до н.э. произошло событие, решительным образом повлиявшее на историю древнего мира. Речь идет о страшном извержении вулкана, который находился в центре острова, в результате чего большая чась острова погрузилась в море.

Бонифачо, Корсика
http://youtube.com/watch?v=u2WtynOkKck

На восточной оконечности острова Корсика располагается самая большая комунна Бонифачо(Bonifacio). Эта цитадель находится на высоте 70 метров над уровнем моря на краю скалы, непрерывно подвергающейся воздействию моря и ветра. Будучи когда-то военно-морской бухтой, сейчас это пристань для фешенебельных яхт со всего мира.

Вот такие вот чудеса бывают на свете :)

Я лишь донес вам информацию.А интересна эта информация или нет, решать только вам. С вами былKOBI.NIGHT до новых встреч на страницах kanobu!

26 комментариев