PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 1315

Здравствуйте дорогие читатели, с вами первый в своём роде новостной дайджест от интернет-сообщества GNC. Каждый будн ...

Здравствуйте дорогие читатели, с вами первый в своём роде новостной дайджест от интернет-сообщества GNC. Каждый будний день, вечером, перед экраном своего монитора вы сможете лицезреть подборку самых интересных новостей и событий, произошедших за текущий день, ну а теперь поехали!

Бурлит и никак не успокоится.

Начнем мы, пожалуй, с… извиняюсь «гавна», которое бурлит и расплескивается вокруг излюбленной геймерами компании «1С-СофтКлаб» и русской версии игры «Duke Nukem Forever». Началось это все с «маленьких» воплей по поводу озвучки Дюка, напомню, что в качестве актера для этого персонажа подобрали человека, до этого озвучивающего Шрека из мультифльма «Шрек». Но после выхода игры, все вроде бы немного поутихло, конечно, булькало немного, но не так явно.

И вот на днях, оно снова дало о себе знать, поднимая на разных форумах, злободневные темы. Первой в очереди стоит «Невозможность играть с обладателями других версий», второй, опять же «Невозможность выбрать другой язык» (Мне одному кажется, что скачать англофикатор не сложно!?) и так далее и тому подобное. Самое интересное в этой ситуации то, что компания на протяжении многих дней продолжает хранить гробовое молчание и никак не реагирует на претензии. Ну, а мы будем следить за этой ситуацией, и если что-нибудь произойдет, обязательно оповестим вас.

Это ж Бл*ть Ведьмак!

Не будем уходить от «1С-СофтКлаб» и перейдем к другому проекту, выпущенному этим издательством на территории СНГ – Ведьмак 2. Плохим тут ничем не пахнет, поэтому можете вздохнуть спокойно, новости довольно таки хорошие. Сегодня появилась возможность активировать русскую версию Ведьмака в steam и навсегда привязать «беловолосого» истребителя монстров к себе. Так, что если вы любите Гейба так же, как и я, бегом активировать второго ведьмака на свой профиль – ачивки и достижения, теперь не пропадут даром.

Steam – прибежище для всех и каждого.

Сегодня, зайдя в Steam, вы могли увидеть объявление, о том, что данная, с вашего позволения, так сказать «платформа», начала поддерживать условно-бесплатные проекты. Как вы могли догадаться, к этой категории относятся игры, в которые мы должны играть в онлайне и приплачивать свои кровные за всякие примочки. Вот список проектов, почтивших своим присутствием этот сервис - Spiral Knights, Champions Online: Free for All, Global Agenda: Free Agent, Forsaken World и Alliance of Valliant Arms, к сожалению или радости, российские пользователи могут смело вычеркивать последние две игры, так как почему-то они нам не доступны.

Microsoft этого не позволит.

В течение последних дней, по всему интернету витают слухи о появление PS3-версии Gears of War, на что Клифф Блезински сказал «Никогда». Но почему же Клиффи? Спросите вы, а все потому, что Microsoft слишком хороший партнер и команду Клиффа устраивают условия работы с ним, так что они полностью во власти x-box.

Так, что любителям PS3 показали «фигу», но не думаю, что они будут рыдать, уткнувшись в подушку и молить Клиффи изменить своё решение, ведь им вроде "пофиг"!

2012 – конец света?

Под конец, ну или наконец, хотелось бы поделится с вами информацией, пробежавшейся быстрой строкой по всему интернету – новому x-box быть и его продемонстрируют на выставке Е3-2012. Но успеем ли корпорация всемирного зла его выпустить, если конец света наступит 21 декабря того же года? Время покажет, а с вами был ежедневный-будничный-дайджест-от-интернета-сообщества-GNC, до скорых встреч, ну то есть до завтра.

7 комментариев