Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 322

GameNet объявляет о старте закрытого тестирования бесплатной онлайн-игры в стиле незабвенной DotA – Rage of Titans. ...

GameNet объявляет о старте закрытого тестирования бесплатной онлайн-игры в стиле незабвенной DotA – Rage of Titans.
 ... - Изображение 1

GameNet объявляет о старте закрытого тестирования бесплатной онлайн-игры в стиле незабвенной DotA – Rage of Titans.

Вы еще о ней не слышали? Тогда слушайте. Rage of Titans – это игра, разрабатываемая под контролем чемпионов мира по DotA, а значит, в ней учтены все нюансы, которые так или иначе мешали комфортной игре.
В Rage of Titans нет и не будет ливеров благодаря удобной системе построения матчей и возможности, в случае обрыва связи, вернуться в игру (кроме форс-мажорных ситуаций вроде падения метеорита, конечно). Ушли в прошлое те времена, когда вам раз за разом приходилось начинать раунд заново.
Внешне игра ушла далеко вперед по сравнению со своими предшественниками, и смотрится достойно даже на больших плазменных экранах. Да, чемпионаты по Rage of Titans можно будет смотреть в спортбарах и обсуждать с друзьями за кружкой прохладного пива!
В этом году Rage of Titans становится официальной дисциплиной WCG, а значит, мы организуем настоящую лигу профессиональных спортсменов. Может быть, уже через полгода именно ваше имя будут выкрикивать тысячи болельщиков?
Сделайте первый шаг к успеху и поспешите – количество заявок на участие в тестировании ограничено. Если вы не поторопитесь сейчас – другие сделают вас в RoT.

1 комментарий