Стрим-центр15 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 1209

Пост в «Паб» от 15.06.2011

Пост в «Паб» от 15.06.2011 - Изображение 1 Youtube
E3 2008: Dead Space Trailer from EA

Dead Space — компьютерная игра, научно-фантастический шутер от третьего лица в жанре survival horror, разработанная студией EA Redwood Shores (переименована в Visceral Games).
http://youtube.com/watch?v=67cTIWDuKXM
Сразу после появлени Dead Space на наших компютерах он обзавелся серией комиксов и даже мультфильмом! То ли потому что в самой игре предысторию не особо разъясняют, то ли потому что Dead Space – новый бренд, и EA нужна была реклама.
Как я уже обмолвился – сюжет игры прост и незатейлив, тем не менее это не мешает ему быть захватывающим, пугающим.

Главный герой Айзек Кларк – инженер, отправленный на космический бурильщик <Ишимуру> для выяснения того, почему экипаж корабля не выходит на связь и починки возможных неисправностей со связью.
Как и положено в хоррорах- вся команда корабля оказалась вырезанной и превращенной в монстров, которых нам и предстоит уничтожать.
Поначалу игровой процесс идет достаточно тихо, и если бы не пугающие звуки, то даже скучно т.е. мы бродим по темным коридорам корабля, наблюдаем за разрухой, ищем коды и ключи к дверям, пытаемся что-то починить. Но не спешите с выводами, это только начало. Вдруг свет отключается, а сзади откуда ни возьмись появляется человекообразный урод! Мы стреляем, и к счастью для нас у него отваливается нога! О да, особенность Dead space в том, что можно сделать из противников снвалидов, что нам дает большие просторы для стратегии ведения боя, а противникам льготы и бесплатный проезд в маршрутке.
В этой игре нельзя быть спокойным, ощущать себя в безопасности, монстры могут появиться отовсюду, в любой момент, подкрасться к вам сзади в тот момент, когда вы спокойно рассматриваете всю красоту полигонов базы. Но и этого разработчикам показалось мало: оно неожиданно вырубают свет, играют на наших нервах как гитарист из Rammstein. Этих нервов разработчики достигли с помощью прекрасно проработанных звуков.

Особенный ужас нагоняет то, что Кларк бродит по заброшенному кораблю совершенно один, помощи ждать не от кого, поэтому мы всячески пытаемся защититься: ищем новые костюмы, оружие. Второго в игре кстати говоря очень много, да и само разнообразие поражает: и винтовки, и пилы, и резаки! Нехватает только механического изнасилователя=). Есть, где разгуляться любителю настоящей расчлененки.

Dead Spaсe – один из немногих представителей жанра, где интересно собирать разнообразные дневники, читать их, пытаясь узнать подробности печального прошлого корабля.
Боссы в игре тоже запоминающиеся, да и история у каждого из них тоже есть. Допустим если мы идем в капитанскую рубку и встречаем там огромного мутанта, то потом можно найти дневник капитана корабля, в котором поясняется то, как он превратился в огромного урода.
Иногда нам позволяют побывать в открытом космосе, ощутить себя в невесомости, именно там и происходят самые красивые и важные моменты в игре.

Так же из плюсов хочу отметить…Смерть главного героя! Тут вам не просто показывается окно с надписью Game Over, тут в случае проигрыша мы увидим настоящую сценку-заставку с отделением конечностей героя от тела, с его смертными криками и стонами.

Главный минус игры заключается в том, что задания скучны и однообразны( починить, открыть, заменить деталь, вынести мусор, покормить кота, отвести детей в школу и по новой )а это не сильно улучшает геймплей нас к игре.
В итоге мы имеем яркий, красивый, необычный, отличный в плане звуков, однако однообразный хоррор.

ПРИГОВОР СУДА:
Графика – 8/10
Звук – 9/10
Удобство – 8/10
Геймплей – 7/10
Сюжет – 8/10
ИТОГ: 8.0/10
С вами был harushinjim специально для сообщества Игровой суд Вступайте к нам.

12 комментариев