Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 39 1217

И снова здраствуйте дорогие КаНоБувчане!С вами ваш(ну и Тёмных Богов,конечно)покорный слуга,по вашему веленью(по мое ...

И снова здраствуйте дорогие КаНоБувчане!С вами ваш(ну и Тёмных Богов,конечно)покорный слуга,по вашему веленью(по мое ... - Изображение 1

И снова здраствуйте дорогие КаНоБувчане!С вами ваш(ну и Тёмных Богов,конечно)покорный слуга,по вашему веленью(по моему хотенью)рад представить вам мою экперементальную рубрику-"Известные личности".Cегодня я расскажу вам о самом могущественном предателе,чьё имя едва слышным шёпотом произносят,как демоны и еретики,так и самые бесстрашные лоялисты.Дамы и господа,разрешите представить вам-Абаддон Осквернитель(иногда его называют Разрушителем).

"Не упоминай при мне Абаддона,это чернейшее из сердец,подлейшиго из извергов.Кто еще из рядов предателей принял с такой радостью Проклятье?"
Эти слова когда-то приоизнёс Робаут Жиллиман(для тех,кто не знает это примарх Ультрамаринов).Эзекиль Абаддон давным-давно был самым великим из героев,что сражались за расширение Человечества.Во времена Великого Крестового похода, объединившего Человечество в единую политическую структуру, он был Первым капитаном легиона Лунных Волков, примархом которого был Хорус. Лунные Волки бились на тысячах планет, освобождая их от пришельцев или силой возвращая заблудших людей в лоно Империи, Абаддон всегда был на передовой.Абаддон чтил Хоруса как бога,а Хорус принимал его,как любимого сына. Есть версия, что Абаддон и был сыном Хоруса, точнее его клоном — продуктом самых первых экспериментов по воссозданию Императором Примархов, когда они были разбросаны Хаосом по всей галактике. Когда Император переименовал легион Лунных Волков в легион Сынов Хоруса в честь заслуг Хоруса, Абаддон радовался, пожалуй, больше самого примарха.Когда началась Ересь,было понятно ,что Абаддон хранит верность Хорусу,а не Императору.Во время гражданской войны Абаддон вёл элиту Сынов Хоруса, отряды терминаторов, в том числе, и при осаде Имперского Дворца на Терре. В финальной схватке на боевой барже Хоруса Абаддон, стоя во главе своих терминаторов, бился с терминаторами Имперских Кулаков.
Когда Хорус пал от руки Императора,скорбь Абаддона была столь велика,что он навеки погрузился в пучины безумия и гнева.В ярости,он повёл оставшиеся cилы Сынов Хоруса в контратаку и отбил у лоялистов тело своего Примарха.Себе он взял коготь Хоруса,вырвав его с яростным криком.После,Абаддон увёл свою баржу в Око Ужаса.Достигнув Ока Ужаса, Абаддон начал уничтожение всех имперских миров, находящихся вблизи. Планета за планетой погибали под напором стали и огня его легионеров. Бессмысленная и жестокая бойня была остановлена высокой ценой объединенными силами Легионов Титанов и верных Империуму орденов космодесанта. Это был первый Черный Крестовый Поход Абаддона против Империума.Абаддон мечтает о создании собственого Империума на руинах старого.Каждая разрушенная звезда, уничтоженная планета, покалеченная жизнь — еще один шаг на пути к его успеху.Абаддон развязал разрушительную Готическую войну. Используя миллионы рабов, а также магию Хаоса Абаддон создал гигантскую машину, названную Убийца Планет.Оружие Абаддона уничтожало планету, взрывая ядро.От мира оставался лишь пояс астероидов.Мораль Имерии упала пости до нуля,ибо с таким оружием Абаддон был неуязвим.Но всё таки Империум смог уничтожить этот корабль,так закончился ещё один Тёмный Крестовый Поход.
Читателю на заметку:
1Прибывши в Око ужаса Абаддон приказал уничтожить тело Хоруса(в то время как другие легионы хотели его клонировать).
2После обследования Адептус Механикус место поражения "Убийцы планет",никаких следов или обломков не обнаружено.
3 Всего Абаддон провел двенадцать Черных Крестовых Походов против Империума. Некоторые были большими вторжениями целых Легионов Космического Десанта Хаоса под его командованием.
4Легион Хоруса впервые был назван "Лунные Волки",потому что Хорус был обнаружен на Луне.
И напоследок народно-вархаммерская мудрость:Перебежавший дорогу инквизитор-к несчастью.
Благодарю всех за внимание,если рубрика вам понравится,то в следующей ждите биографию Императора!

39 комментариев