Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 724
4 мин.

Здравствуйте. Все здесь безусловно знакомы со вселенной видеоигр. Но давайте на минутку заглянем во вселенную не сто ...

Здравствуйте. Все здесь безусловно знакомы со вселенной видеоигр. Но давайте на минутку заглянем во вселенную не столь далёкую, а именно во вселенную фантастических сериалов.
Для начала я хотел бы рассказать о сериале под названием Звёздные врата SG-1

История сериала началась с фильма 1994 года. Сюжет фильма повествует о том, что при раскопках в Гизе люди нашли артефакт, созданный из металла, не имеющегося на Земле. Этот артефакт(звёздные врата) оказывается своего рада транспортным средством. Позволяющим перемещаться между планетами, на которых они установлены. Вне Земли они сразу находят врага, так называемых Гоа’улдов которые прикидываются богами и уничтожают всех, кто смеет им не подчинится. Дабы не нанести вам жутких спойлеров не буду дальше рассказывать о Гоа’улдах. В центре сюжета сами врата, они кабы и есть основной персонаж сериала наряду с первой командой, созданной для исследования новых планет и поисков оружия для борьбы с Гоа’улдами. Но кто знает, что ждёт их на той стороне? Не наживут ли они более серьёзных противников, или же найдут союзников. Каждая серия это фактически отдельная история, и эти истории крайне разнообразны и не зацикливаются на борьбе с одним врагом. Каждая серия ставит нас в новую ситуацию. Заканчиваясь, серия заканчивает и за собой свою мини историю (ну в большинстве случаев), а не обрывает её на самом интересном месте. Сериал не заставляет вас смотреть серии подряд с бешеной скоростью. Также в сериале довольно колоритные персонажи.
Например командир отряда Джек О'Нилл которого играет Ричард Дин Андерсон. Он изовсех сил старается выглядеть глупее, чем есть на самом деле.
Или доктор Саманта Картер, которую играет Аманда Таппинг . Помимо того что она гениальный учёный она ещё и неплохой военный, да и смипатишности ей не занимать :)
Следующий персонаж Дэниэл Джексон роль, которого исполняет Майкл Шенкс. Археолог, разгадавший шифр звёздных врат, и незаменимый член команды при общении с внеземными цивилизациями.
Тил'к, персонаж Кристофера Джаджа. Пришелец, бывший Первый воин одного из Гоа’улдов но переметнулся на нашу сторону в надежде освободить свой народ от рабства.
И это далеко не полный список персонажей.

Раз уже заговорили, а звёздных вратах стоит упомянуть и Звёздные врата Атлантида.

События Сериала развиваются параллельно с событиями Звёздных врат SG-1, но он берёт своё начало ближе к середине оригинального сериала. Атлантида немного сменила курс, теперь в центре внимания не столько врата, сколько именно команда, ну и экшена побольше добавили. В общем если вам понравился SG-1, то Атлантида к просмотру обязательна, если же по каким-то неведомым причинам не понравился, то у Атланиды ещё есть шансы.

Следующий сериал о котором я хотел бы вам рассказать это” За Гранью” или “Грань ” в зависимости от перевода.

Сюжет повествует о агенте ФБР Оливии Данэм в роли кторой Анна Торв. Она и ещё 2 человека, сумасшедший учёный Уолтер Бишоп(Джон Ноубл) который провёл последние 17 лет в психушке, и его сыном Питером Бишопом(Джошуа Джексон) Гений и авантюрист с IQ 190, бросил колледж из-за игорных долгов, мастер на все руки. расследует серию непонятных и странных преступлений выходящих за рамки обычной науки. Сериал очень сильно затягивает, и при этом не топчется на месте, а очень неплохо развивается. Как однажды сказал сам Питер ”Мне кажется, что как только мы почти находим ответы, кто-то резко меняет вопросы” .

Как же трудно выбрать, о чём ещё рассказать. Пожалуй пройдёмся по сериалу Эврика.

Это фантастический сериал с нотками комедии. Повествует о жизни шерифа Джека Картера (Колин Фергюсон )в городке под названием Эврика населённом сплошь и рядом выдающимися учёными. Как нетрудно догадаться работёнки у него хватает так как эксперименты частенько выходят из под контроля. Сам Джек не ученый, да и отличником в школе явно не был. Но у него просто замечательная интуиция, которая не раз спасёт его и всю Эврику. Отдельно хочу отметить персонажа Фарго (Нил Грейстон ) младший ученый, к которому коллеги относятся пренебрежительно. Он просто не может не нажимать неизвестные кнопки, что в таком городе как Эврика чревато последствиями.

Следующим пунктом моей стати станет Хранилище 13.

После спасения жизни президента двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект, в штате Южная Дакота, так называемое Хранилище 13. В нём содержатся Странные сверхъестественные вещи - артефакты (свойства которых впрочем, пытаются объяснить хоть немного научно) Теперь работа этих агентов состоит в том чтобы разыскивать эти артефакты до того как они нанесут серьёзный ущерб. Сериал подкидывает интересные ситуации и в нём прослеживается хорошая нотка юмора. Смотреть его приятно, рекомендую.

Вот так мы плавно отошли от научной фантастики, и перешли к мистике. Тут думаю стоит упомянуть сериал Сверхъестественное.
Сюжет повествует о жизни двух братьев, мать которых погибла при загадочных обстоятельствах, а отец стал жить лишь поиском её убийцы. Потому они ещё в детстве они узнали, что темноты стоит бояться, и что там действительно есть монстры. В жизни их пути разошлись. Один, брат (Сэм) решил забыть всё что он знает и жить простой жизнью, а второй (Дин) остаться с отцом и охотится на нечисть. Но их пути снова сходятся, когда их отец исчезает, а девушка Сэма погибает также как и их мать. Теперь они вдвоём продолжают дело отца спасают людей и истребляют нечисть.

Это далеко не полный список интересных сериалов и их достоинств, но для начала думаю достаточно.

8 комментариев