Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 20 2226

С сегодняшнего дня приобретение лицензионной копии психоделической аркады Psychonauts будет приносить прибыль всего ...

С сегодняшнего дня приобретение лицензионной копии психоделической аркады Psychonauts будет приносить прибыль всего одной студии - Double Fine Productions, благодаря которой игра и появилась на свет. Ранее права на эту игру принадлежали издательству Majesco Entertainment, однако теперь договор с этим паблишером истек. Впрочем, главный вопрос, который волнует многих - решится ли Double Fine на продолжение Psychonauts?
Несмотря на многочисленные намеки на это самого Тима Шафера (Tim Schafer), его команда явно не торопиться с сиквелом. Psychonauts появилась в 2005-м году на PlayStation 2, Xbox и PC. С тех пор немало воды утекло - Double Fine отметилась несколькими другими проектами, а Psychonauts появилась в цифровых сервисах Steam и Xbox Live Marketplace.
Несмотря на невысокие продажи, Psychonauts получила положительные отзывы от критиков - что в настоящее время случается не так уж и часто. Сам Тим Шафер также признает, что мнение критиков для него куда важнее, нежели коммерческий успех проекта. Более того, недавно Шафер даже заговорил о создании продолжения Psychonauts, однако пока это дело не двинулось с мертвой точки.
Ну а в последнее время Double Fine отметилась двумя консольными проектами - Costume Quest и Stacking. На отгремевшей на прошлой неделе E3 2011 студия представила свой текущий проект - им стала аркада для контроллера Kinect под названием Sesame Street: Once Upon a Monster.


Игры в посте

20 комментариев