Стрим-центр20 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 1219

Один из самых популярных библейских сюжетов - это миф о Ное, и в последнее время эта история стала обретать вселенск ...

Один из самых популярных библейских сюжетов - это миф о Ное, и в последнее время эта история стала обретать вселенский масштаб. Концы света следуют один за другим, и на этом человеческом страхе очень просто спекулировать. Кино, по сути, тоже спекулятор, и собирает свою кассу. Поэтому фильм про Ноя в данный момент очень притягателен для продюсеров, и такой проект запускается. На главную роль приглашена звезда первой величины.
И эта звезда, Кристиан Бэйл, весьма заинтересована ролью. А режиссером картины станет Даррен Аронофски. Он собирается экранизировать собственную графическую новеллу "Ноев ковчег" за 130 миллионов долларов. Для этой цели он и привлекает Бейла, и крупные студии-мэйджоры уже приглядываются к его задумке. Однако пока никаких контрактов не заключено, и, как мы помним, Аронофски не отличается особой усидчивостью за проектами, посему, будет ли очередной вселенский потоп от кино, что ж, посмотрим...

9 комментариев