Стрим-центр12 в эфире
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 48 5070

Джордж Лукас и Рик МакКаллум готовы перевернуть телевидение, да только оно не готово пока переворачиваться. Речь иде ...

Джордж Лукас и Рик МакКаллум готовы перевернуть телевидение, да только оно не готово пока переворачиваться. Речь идет о сериале "Звездные войны", который раскроет многие линии, заявленные в классических фильмах этой серии. Место съемок уже найдено - это Чехия. Однако, как утверждают создатели, уровень технической базы нынешнего телевидения пока не тянет на их задумки.
Рик комментирует: "Нас тормозит телевидение. Дело не в Чехии, не в сценарии и не в идеях, дело в наших амбициях. У нас готов уже третий вариант сценария на 50 часов повествования, но в нем столько сцен, связанных с графикой и дорогостоящими эффектами, что в нынешнем состоянии телевидению это просто не потянуть. Если бы мы попытались вложить деньги в такой проект сейчас — мы бы разорились. Нам остается ждать, когда телевидение дорастет до нашего сериала. Годика три, может четыре..."
Так что ждать нам продолжения еще долгие годы. Надеюсь, за это время техника достигнет нужных высот, а конец света еще не наступит, и сценарий не изменится. Хотя его уже переписывали три раза. На данный момент сюжет, по словам Рика, таков: "Ну, это будет что-то схожее с "Крестным отцом". Империя будет наращивать власть, обосновавшись на одной из планет и зарабатывая деньги преступностью, контролем над наркоторговлей и проституцией, чтобы стать в итоге могущественнейшей организацией во вселенной".
Как скоро начнутся заветные съемки, что ж, посмотрим...

48 комментариев