Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 31 3021

Доброго времени суток дорогие жители страны под названием КаНоБу!)Я хочу рассказать вам о великой вселенной Warhamme ...

Доброго времени суток дорогие жители страны под названием КаНоБу!)Я хочу рассказать вам о великой вселенной Warhammer 40000,которая собрала(и продолжает собирать)миллионы фанатов по всему миру.А конкретно я хочу поведать вам о Хаосе.

Перед вами яркий пример космодесантника Легиона Детей Императора,подвергнувшемуся влиянию Слаанеша-бога наслаждений и боли.Родной мир-Кесмос (предположительно разрушен),Примарх-Фулгрим.На протяжении тысячелетий, Дети Императора, вместе с другими поклоняющимися Слаанеш космическими десантниками продолжают искать мир Фулгрима, где наслаждение поистине бесконечно, но из этих десантников так никто и не вернулся, чтобы рассказать, нашли они что-то или нет.

А это,друзья мои-берсерк Кхорна-бога крови и покровителя войнов.Этому богу покланяется Легион Пожирателей Миров,фанатичными безумцами,которые пойдут на всё ради преумножения черепов у трона своего Господина.Родной мир-неизвестно,Примарх-Ангрон.Помимо берсерков, составляющих костяк легиона, Пожиратели Миров используют Одержимых Хаосом — могучих мутантов, в прошлом космодесантников, чей разум из-за длительного пребывания в варпе помутился, а тело ужасным образом преобразилось, доспехи срослись с прочной, словно броня, шкурой, физическая сила многократно возросла, появились острые когти и мощные щупальца. Также в сражениях часто используют Кровопускателей и Гончих Плоти — демонических слуг Кхорна

Разрешите представить вам колдуна Тзинча.Тзинч это бог перемен и магии,библиарии Империума используют психические силы и манипулируют варпом,но колдуны способны творить настоящие чудеса.История Легиона Тысячи Сыновей грустна,ибо плетущий интриги хитростью переманил их под своё чёрное знамя.Родной мир-Просперо,Примарх-Магнус Рыжий.Когда Магнус медитировал на Просперо, он увидел падение Хоруса в войну, названую Ересью Хоруса. Используя самых сильных магов Легиона, Магнус связался с Императором путём демонической связи, а не Астропатии.
Император был в ярости. Он видел скрытым предателем Магнуса, нежели его любимого Хоруса. По поручению Императора, Леман Русс, примарх Легиона Космических Волков, прибыл на Просперо, чтобы призвать Магнуса к ответу. По пути Хорус дал приказ уничтожить Легион. Вместе с Руссом на Просперо прибыл полный контингент Адептус Кустодес и Сестры Тишины.
Легион Космических Волков быстро атаковал столицу Просперо. Чтобы спасти свою планету, себя и свой Легион Магнус отдался в служение богу Хаоса Тзинчу. Город Света был перенесен в Око Ужаса. В то время, как Просперо было уничтожено, Магнус и его Легион выжил.
Но в первых редакциях Кодексов отношения Тзинча и Магнуса трактовались иначе. Когда волшебники Тысячи сыновей во главе с Ариманом (по незримой подсказке Тзинча) подготовили и приступили к проведению ритуала, призванного защитить десантников Тысячи Сыновей от воздействия Варпа, Искажающий Пути изменил ритуал. В результате космодесантники превратились в ходячих металлических големов

И последний Легион о котором пойдет реч в этой статье-это Гвардия Смерти.В этот раз я изложу в крации.Родной мир-Барбарус,Примарх-Мортарион(что в переводе с латыни значит Сын Смерти)С началом Ереси Мортарион вскоре присоединился к Хорусу, избавившись от ненадёжных бойцов во время резни на Истваане III. Он присягнул на верность Богу Хаоса Нурглу. Его солдаты отныне стали Чумными десантниками, заживо гниющими в течение целой вечности носителями всевозможных болезней и разложения.
После разгрома Ереси Мортарион удалился в Око Ужаса, и стал Демоном-принцем. Он занял там мир, во многом напоминающий Барбарус. Его убеждения совершили полный круг: начав, как освободитель угнетённых от тирании некромантов в отравленном мире, теперь он сам стал демоном, обратившим поселенцев в рабов.
Вот и всё!Надеюсь ваше знакомство с Хаосом оказалась приятной,а те кто и так всё знает нашёл что-то новое).Это моя первая статья на КаНоБу,оценивайте!
PS:Я очень волнуюсь,так что не судите строго!)

31 комментарий