Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1173

«Мальчишник в Вегасе» является, наверно, одним из самых смешных фильмов 5, а то и 10 лет. В этом фильме было всё — з ...

«Мальчишник в Вегасе» является, наверно, одним из самых смешных фильмов 5, а то и 10 лет. В этом фильме было всё — запоминающиеся персонажи, уморительные ситуации, в которые попадали три главных героя и многое другое. Но, конечно, это всё была заслуга в первую очередь сценаристов и актёров. Актёры настолько хорошо играли свои роли, насколько это вообще было возможно. Фильм был уморительный и не без идеи. И вот выходит долгожданное продолжение и создатели фильма снова всем доказывают, что этой тройке ещё есть, чем рассмешить своих зрителей.

«Мальчишник 2» начинается с того, как уже знакомые герои снова едут на свадьбу одного из своих друзей, на этот раз на праздник Стью. Первое, что смущает в начале — Фил, Стью и Даг не считают Алана своим другом и не хотят брать его на свадьбу. И это после того, что они пережили вместе в Вегасе. В конце оригинала они выглядели как лучшие друзья на века, их нельзя было разъединить. А здесь? Они бояться брать его на торжество, на которое он так просится. Как-то это не по-дружески.

Но после происходит то же самое, что и в первой части — трое друзей просыпаются неизвестно где, у всех невероятное похмелье, и надо искать уже не Дага, а пропавшего брата невесты.

Вообще, главный минус фильма и состоит в этом» то же самое, что и в первой части». Первый «Мальчишник» был оригинален. Зритель, первый раз смотря фильм, не знал, что будут делать герои дальше. А во второй части уже понятно, какой у персонажей следующий шаг. И это действительно портит впечатления от фильма.

Ещё один минус — практически отсутствие разговорных шуток и явное увеличенное количество пошлых. Конечно, «Мальчишник в Вегасе» был фильм достаточно пошлый, но вторая часть побила оригинал в этом плане легко. Количество пошлых видов также возросло вдвое, а то и втрое.

Фильм просто стал короче. То количество безумств, которое вытворяли герои ночью нового мальчишника стало меньше. И даже знаменитый просмотр фотографий в конце длиться всего минут 5.

Но на этом минусы второго мальчишника заканчиваются и начинаются плюсы. Актёры, как и прежде, на небывалой высоте. Брэдли Купер всё также играет крутого парня Фила, к которому чувствуешь симпатию с первых кадров с его участием. У Эда Хелмса всё ещё отлично получается персонаж Стью, которому в этом фильме определённо сочувствуешь больше, чем в первой части мальчишника. Но главный актёром фильма так и остался блистательный Зак Галифианакис. Его герой, Алан, самый безбашенный из всех, в этом фильме всё также заставляет зрителя не только смеяться над ним, но и сочувствовать ему, так как человек он достаточно странный.

Исполнители второстепенных ролей играют на уровне. Особенно Кен Жонг, играющий всеми любимого бандита Чоу. В этот раз этому персонажу уделено ещё больше времени, что, без сомнения, радует, так как персонаж очень оригинален и колоритен.

Отдельное спасибо хочется сказать составителям саундтрэка, который и в этом фильме очень хорош и состоит из многих знаменитых композиций.

В итоге, получился качественный фильм, главным недостатком которого является, как не странно, излишняя схожесть с предыдущей частью.

Нет комментариев