Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 2960
3 мин.

Пост в «Паб» от 14.06.2011

Пост в «Паб» от 14.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Might & Magic Heroes 6 - Video combat 2 [EUROPE]

Дата выхода: Might & Magic: Heroes 6 (Меч и магия. Герои 6) на PC: 08.09.2011
Сайт игры: www.mmh6.com
Разработчик: Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment

Сюжет Might and Magic: Heroes VI будет освещать
события, происходившие за 400 лет до Heroes of Might & Magic 5. Все действие происходит в излюбленном фэнтезийном мире Асхан, где опять намечается война между демонами и людьми. Центральное место защитников человечества отдано пяти членам династии Грифонов, которые и сыграют решающую роль в битве добра и зла. Играть, впрочем, можно будет за разные фракции – для каждой подготовлена отдельная сюжетная кампания, которая по-своему рассказывает о событиях Heroes of Might and Magic VI.

Об остальном мы уже слышали – новые «Герои» останутся верны пошаговым традициям серии. Игра делится на три большие части – путешествия по глобальной карте, которые сопровождаются сбором ресурсов, сундуков и посещением всяких «колодцев удачи», битвы с преграждающими путь армиями противника и строительство своего замка. Прокачка героев будет немножко усложнена и сдобрена элементами из среднестатистических RPG. В игре появятся новые существа. Насчет новых фракций Ubisoft ничего не сказала.

Лишь подметила, что все знакомые стороны конфликта будут представлены в игре. Да и вообще. По большому счету, Heroes of Might and Magic VI предложит народу стандартную «геройскую» формулу с прохождением случайных сценариев и hotseat-мультиплеером. Плюс, игроки смогут легко делиться собственноручно созданным контентом с другими людьми, используя новые «социальные» фишки, имеющиеся в игре.
http://youtube.com/watch?v=CaLdvYQSqNE
Наконецто Компания Ubisoft разместила на своём канале в Youtube видео боя между фракциями Stronghold и Sanctuary. Феерия насилия сопровождается очаровательным голосом Ирины Кассиной, КМа сообщества Might & Magic. Простим ей тяжёлый русский акцент и примем его как доказательство нашей близости к разработчикам и издателям игры.

Элементаль воздуха

Элементаль земли
Уровень: Элита
Большинство населения Асхана чаще всего называет их Камнекрушителями. Элементали земли обычно появляются из месторождений полезных ископаемых, которые располагаются вблизи драконьих жил, а сильнейшие из них родились во времена землетрясений и оползней. Хотя эти духи всегда, хотя бы частично, состоят из камня, их тип породы меняется в зависимости от местоположения. Поэтому, можно встретить Элементаля земли из драгоценных металлов, таких как золото и серебро, или более обычных материалов, вроде гранита и кварца, или даже пыли, грязи или дерева.

Огненный элементаль
Уровень: Элита
Когда ярость Арката, Дракона-бога огня, становится такой большой, что разрушает барьер между Элементным миром Огня и миром Асхан, эта ярость может вызвать волну стихийной магии, которая и создает стремительных и злобных Огненных Элементалей. Сила и причины огня определяют мощь и индивидуальность Элементалей. Большинство из них родились от спонтанных лесных пожаров, другие из потоков лавы или при извержении вулканов. Огненные элементали, родившиеся глубоко в недрах Асхана, недалеко от врат ведущих в Шеог, становятся неуравновешенными, а иногда и изменяются под влиянием Ургаша, Дракона Хаоса. Огненные элементали также могут рождаться в домашних очагах, хозяева которых чтят Арката, или из священной жаровни, освещенной молитвами рунных жрецов гномов. Кузнецы гномов часто вызывают огненных элементалей, чтобы они помогали им в создании их легендарного оружия и доспехов.

Русалка

Феникс

Арбалетчики

Сукуб

Джаггернаут Разрушитель - это апгрейд Джаггернаута
Коллекционное издание
Диск с игрой (коллекционная версия включает дополнительную одиночную карту рассчитанную на 3-4 игровых часа, 4 уникальных героя, 2 новых артефакта)
http://youtube.com/watch?v=owH3Y6hK8JI
Диск с саундтреками
Металлическое кольцо фракции Haven

Футболку
Постер
Буклет с артами (164 страницы)
1 месяц подписки на Heroes Kingdoms

Наслаждайтесь, дорогие читатели поста.

4 комментария