Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 549

Прошло уже примерно пол года с момента выхода игры Medal of Honor, а мы по прежнему ценим ее и уважаем как конкурент ...

Прошло уже примерно пол года с момента выхода игры Medal of Honor, а мы по прежнему ценим ее и уважаем как конкурента COD. Без споров MOH является не плохой игрой, но мв2 у многих так и остался самым лучшим проектом. МОН обвиняли во многом, а именно на то что многое взято из того же Call of Duty или Battlefield BC 2, да но я бы не сказал что в игре многое копировали, нет есть множество своих идей, а если кто то считает что копировка тех же серий убийств или режимы такие же как в мв2 то очнитесь - что вам еще нужно?! Придумывать новое не так то и просто, соглашусь в МОН не достаточно оружия, режимов, карт и не большая кампания, НО если взглянуть с другой стороны - кампания воссоздало реальные события и бои в Афганистане, мультиплеер радует не надоедливыми картами (хоть их и не много), нет перков но зато радуют модернизации оружия, серии отличаются от мв2, одним словом МОН не плохая игра как кажется на первый взгляд. Не смотрите обзоры где человек обвиняет игру в том что там плохая графика (ему даже в голову не пришло что он играл на минимуме), не смотрите тех кто критикует игру так будто она хуже какого там старого шутера от первого лица СОД 4, она не хуже сод 4 уж поверьте и те кто играл это поймут.

Вообщем не думайте об этой игре плохого, она не такая как все игры, в ней вы можете почувствовать настоящий шум войны - ведь где вы еще видели такой реалистичный звук как тут? Нигде. А взрывы намного лучше сод 1,2,3,4,5,6,7 - и это правда. Где вы видели такой детализированный ландшафт как не в МОН?

В общем ребят, игра не хуже мв2 или бф бк2 - нет, она достойный претендент!

3 комментария