Стрим-центр10 в эфире
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 1591

В современном игровой индустрии любят зарабатывать деньги на известных и популярных франчайзах деньги на волне попул ...

В современном игровой индустрии любят зарабатывать деньги на известных и популярных франчайзах деньги на волне попул ... - Изображение 1
В современном игровой индустрии любят зарабатывать деньги на известных и популярных франчайзах деньги на волне попул ... - Изображение 2
В современном игровой индустрии любят зарабатывать деньги на известных и популярных франчайзах деньги на волне попул ... - Изображение 3

В современном игровой индустрии любят зарабатывать деньги на известных и популярных франчайзах деньги на волне популярности. Вот и на свеженьком inFamous 2 решила SCE подзаработать, создав социальную игру по этой игровой вселенной социальную игру (и это не промо приложение facebook). Но что же у них получилось?

А получился жуткий монстр, который пугает и явно создаёт дурную репутацию всей серии inFamous. Что первое бросается в глаза- ужасная артовая часть, а это один из важных показателей социальных игр. Хорошо проработанный 2D арт даёт неплохой бонус игре среди пользователей. А что мы видим тут? Жутку помесь вектора с изометрией и скриншотами из inFamous 2, хотя у игры есть отличные комиксы с проработанным стилем. Отлично, ассоциативный ряд против покупки игры для PS3 создан. Интересно сколько Sony потратили на художников и аниматоров.

Второе что меня удивило - это механика, которая является жалким подобием фермочки, с боями на отдельной локации. Если уж и копировать чью-то механику для этой игры, то я бы выбрал или мафию или тюрягу. Да и пока писал этот крик души, уже появилась пара тройка концептуальных идей на тему социальных игр про супер героев, которые явно уж оригинальнее представленного в этой игре. Хотя, если бы не ужасный арт, то и существующая механика бы прокатила, хотя времена ферм уходят. Благо они оставили прокачку кармы, но с учётом вышесказанного — это не спасает, учитывая, что бой — это тупо покликать по врагу, даже без мнимого выбора способностей.

В общем, Sony вместо нормального промо приложения, забабахали ужасную социальную игру, даже по меркам социальных игр Или они продешевили или их нагло обманули. В общем, очень яркий пример как не надо делать социальные игры и как создавать отрицательный ассоциативный ряд.

11 комментариев