Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1349

Студия Paramount вовсю готовится к съемкам экранизации романа Ли Чайлда "Выстрел". Найден режиссер и сценарист - им ...

Студия Paramount вовсю готовится к съемкам экранизации романа Ли Чайлда "Выстрел". Найден режиссер и сценарист - им будет один человек, Кристофер МакКуарри. Договорились с автором, определились со временем и местами съемок. Дело осталось за малым - за Томом Крузом. Студия уговаривает его сняться в главной роли бывшего полицейского Джека Ричера, которому посвящена эта книга и еще восемь книг Ли Чайлда до нее.
Сам автор выступает только за Круза: "Габариты Ричера в книгах — это олицетворение силы и неудержимости. Круз демонстрирует то же самое, но по-своему".
Габариты Ричера - это два метра роста и фигура под стать Дуэйну Джонсону. Том Круз с его 1,7 м и фигурой принца не очень вписывается в персонаж, да и красота его тоже не очень нравится любителям брутальных парней, но раз сам автор за, да и боссы Paramount, значит, в его участии в проекте есть смысл. На Тома пойдут, да и "Миссия Невыполнима", изжившая себя, тоже требует замены. Думается, этот проект будет как раз в тему, и Круз согласится на роль. Другое дело, успеет ли студия запустить проект прежде, чем Том будет занят на съемках "Горизонтов" Джозефа Косински? Что ж, посмотрим...

4 комментария