Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 14 1602

Если ты мастер киноужасов, и у тебя есть пара идей о том, каким может быть убийство на букву "Т", добро пожаловать н ...

Если ты мастер киноужасов, и у тебя есть пара идей о том, каким может быть убийство на букву "Т", добро пожаловать на конкурс новичков-режиссеров в Голливуд. Возможно, именно твоя короткометражка понравится 25 ассам хоррора, и войдет в одну из 26 новелл нового фильма The ABCs of Death, "Азбука Смерти", который собираются снимать компании Drafthouse Films, Timpson Films и Magnet Releasing.
Что для этого нужно? Просто снять короткометражку о любом виде убийства на английскую букву "Т" и отправить ее на сайт конкурса TheABCsofDeath.com до 1 октября. Эту работу и многие другие отсмотрит специальная комиссия и выберет 10 лучших фильмов. Затем эти десять отсмотрят 25 приглашенных в проект режиссеров и выберут один лучший фильм. Он-то и станет в ряд остальных новелл картины, каждая из которых будет соотвестсвовать букве английского алфавита, а каждая буква соответствует способу умерщвления.
Вот эти 25 режиссеров, мастеров жанра "ужасы":
Ксавье Дженс, Кристофер Смит, Каар Эндрюс, Нобуро Игути, Баньенг Писензенекун, Анжела Беттис, Адриан Гарсия Боглиано, Джейсон Айсенер, Эрнесто Диас Эспиноза, Бруно Форзани и Элен Кате, Гади Харель, Томас Моллинг, Йосихиро Нисимура, Саймон Рамли, Так Сакагути и Юдзи Симомура, Марсель Сармиенто, Срджан Спасоевич, Тимо Тжажанто, Эндрю Трауки, Начо Вигалондо, Джейк Вест, Ти Вест, Бен Уитли, Адам Вингард.
Это вам не "Москва, я люблю тебя", тут все гораздо страшнее... А что в итоге получится, что ж, посмотрим...

P.S. Видимо, создателей сборника новелл вдохновил "ужасно медленный убийца ложкой". Кто не видел, скиньте сюда ссылку - пусть народ посмотрит.

14 комментариев