Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 37 8073
4 мин.

Пост в «Паб» от 14.06.2011

Пост в «Паб» от 14.06.2011 - Изображение 1 Youtube
NeverDead Gameplay E3 2011

Давно ли вы задумывались, куда делись всяческие игры, в которых имеется альтернативная версия нашей земли, на которую напали злобные демоны, которых мясом не корми, дай кого нибудь поубивать? Я уверен, что совсем недавно. Разработчики со студии Rebelion из небезызвестной компании Konami создают для своих поклонников, новый шутер NeverDead который будет поддерживать только приставки PS3 и Xbox 360. По обещаниям разработчиков новое развлечение для любителей резни и демонской крови выйдет во второй половине 2011 года.

В недалеком будущем на мир вновь нападет орда демонов. Человечество будет всячески сопротивляться, но перевес в силах и в количестве почти сразу становится очевиден. Но в такой ситуации нужен человек который уже имел дело с этими тварями. Загвоздка лишь в том что прошлое нашествие демонов было тысячу лет назад. Никакой опыт в нашем мире просто напросто не дошел бы до нас сквозь пелену тысячелетия. Но ведь сразу нужно сказать что это выдуманная вселенная и в играх все возможно. Появляется солдат, который участвовал в прошлой войне с демонами. Собственно он наш герой по имени Брюс Боутсмен. Сразу скажем, что герой– бессмертный иначе он просто не дожил бы до наших дней. Его бессмертие – это и есть его главное оружие. Но чтобы все объяснить нужно, обратиться к истории главного героя. Во времена первой войны с демонами наш Брюс участвовал в битве с главой всех демонов. В битве с ним герой то и делал, что говорил как он ненавиделдемонов и все что с ними связано. В итоге главный громила среди демонов схватил нашего героя и сменил его настоящий глаз своим- демонским глазом. Он похож на змеиный как не странно. Но в итоге наш герой плечом к плечу со своей подругой победил зверя. В итоге боги даровали герям планеты величайший дар и проклятье которое можно себе придумать- бессмертие. На случай нового нашествия, которое собственно и наступает. Но вот печаль заключается в том что они вынуждены смотреть как все их любимые люди погибают. И вот возвращаемся к событиям данного времени. Настало вторжение, и Брюс заручившись новой помощницей, рубит всех демонов подряд.

Геймплей NeverDead состоит из знакомых фанатам Devil May Cry составляющих элементов. Похожий набор оружия- старинный меч времен первой войны и два пистолета наверняка еще с серебряными пулями. Древо умений тоже будет присутствовать, однако интересно будет смотреть, что в нем будет. Главным отличаем от Devil May Cry будет бессмертие героя которое построено достаточно интересным образом. В пылу сражения у нашего героя будут периодически (благодаря нашим врагам разумеется) отрываться конечности и даже туловище. Но в чем конкретно интерес- если вы лишитесь ноги то просто напросто будете медленнее перемещаться, весь сок заключен в руках персонажа. Когда вы лишаетесь одной руки использование меча будет заблокировано но по словам разработчиков в древе умений будет способность позволяющая вам использовать тяжеленный меч одной рукой. Но как же обстоят дела с пистолетами? Вот самое веселье начинается здесь! При опять же лишении одной руки вы не лишитесь возможности стрелять из двух стволов. Ваша рука будет стрелять по цели даже на большом расстоянии от тела. Также вашу руку можно будет использовать в качестве взрывчатки. При лишении всех конечностей ситуация будет та же. Но вот у вас осталось только туловище с головой, как быть? А никак! Смиренно пытаться соединиться с конечностями. Но вот когда вас лишат и туловища. Вы будете управлять (даже в пылу своего сражения) своей головой в попытках соединиться с телом. Вот тут у монстров будет отличный шанс на победу. Но даже это не самое смешное. Иногда вы можете неправильно собрать персонажа! К примеру, голова вместо руки, а нога вместо другой руки и т.д. также еще не все странности заканчиваются если вы будете вне боевых действий ваше тело “телепортируется” прямо к вам и даже любезно все его части встанут на нужные места. Также вы сможете по своей воле отсоединять не только конечности но и голову посылая ее кхм… на разведку. Обладает странностями тот самый глаз, который он получил от верховного демона, будет тоже обладать своими способностями. Собственно даже его можно будет совершенствовать в древе умения. Разработчики были немногословны касательно глаза, и именно поэтому о нем я вам сказать не могу ровным счетом ничего кроме того что это будет своего рода датчик возможности использования. Стоит упомянуть о системе разрушения окружения: выполнена вполне хорошо но вот в чем неприязнь- практически любое декоративный атрибут будь то фонтан, мост или другое строение оно сможет разрушиться от нескольких пуль из обычного пистолета. Но разработчики преследовали иную цель. Их цель использовать окружение против врагов т.е. вы без особого труда сможете прижать рядового монстра парой бетонных плит пока разбираетесь с его другими соратниками, даже с боссами будут свои примочки по использованию окружения.

На этих интригующих подробностях вся информация об этом мясодробительном проекте заканчивается. С одной стороны даже приятно осознавать что фанаты компании Konami могут хорошенько разгуляться в своей фантазии, но то что нам нужно столько ждать до полной оценки игры серьезно печалит ровно как и то что проект выйдет только на приставки. Надеюсь что довольны нынешними результатами компании в разработке игры и ждете ее вместе со мной. Но ведь как говориться лучше один раз увидеть чем сто раз услышать! Просмотрите ролики которые я для вас подобрал.

http://youtube.com/watch?v=2pRWZbSvLUw

http://youtube.com/watch?v=4uwn5lbKaIc

http://youtube.com/watch?v=a3uQ6_Fy9iE

На этом я Dimas-GreatMage прощаюсь с вами! Добрых вам мыслей и счастливого времяпрепровождения на просторах КаНоБу!

37 комментариев