Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Broforce PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 295

Хакеры продолжают наступление на сервера крупных игровых компаний. Минувшие выходные отметились атаками сразу на две ...

Хакеры продолжают наступление на сервера крупных игровых компаний. Минувшие выходные отметились атаками сразу на две из них: Epic Games и Bethesda Softworks. В обоих случаях риску были подвергнуты пользовательские логины, хеш-коды паролей и электронные адреса. Уже известно, что на Bethesda Softworks ополчилась группа под названием Lulz Security. Ранее она совершала атаки на официальные сайты корпорации Sony.
Кто следующий?

Нет комментариев