Стрим-центр7 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 2114

Пост в «Паб» от 29.12.2009

Пост в «Паб» от 29.12.2009. - Изображение 1 Youtube
All I Want For Christmas (is to kick your ass)

Нет, не подумайте ничего такого - просто слов из песни (особенно из той, которую потом напеваешь себе под нос) не выкинешь. Рок-группу Midnight Riders наверняка знают все поклонники http://kanobu.ru/games/left-4-dead-2/, которые под аккомпанемент гитарных риффов расправлялись с зомби на открытой сцене в одном из эпизодов экшена.
Намедни рокеры-бородачи порадовали нас еще одной песенкой, которая незамысловато называется All I want For Christmas is to Kick Your Ass:
http://www.youtube.com/watch?v=MrZdvW6BBkc
Конечно, такая шикарная композиция не могла обойтись без соответствующей предыстории, которую поведал портал Joystiq. Правдивая она или нет - каждый решит для себя сам, однако стоит признать, что забавного в ней немало.
В 1987-м году Midnight Riders предложили принять участие в благтворительном концерте для детей и выступить с новой композицией. Однако рок-музыканты ответили решительным отказом. Спустя пять лет, в издании Guitar God Magazine один из участников группы рассказал о причине отказа - по его мнению, благотворительность делает детей слабыми. Научите ребенка ловить рыбу - и он выживет. Не научите его ловить рыбу - и он умрет. Там, где я родился, это считается убийством - сказал музыкант. Однако в 1998-м году вопрос об участии Midnight Riders в благотворительном концерте встал ребром - либо рокеры выходят на сцену, либо горбатяться на общественных работах в течение 30 тысяч часов.
Почесав затылки, современные зизитопы приняли самое мудрое решение - написать долбаную песню и выразить свое отношение к благотворительности, а заодно и к празднованию Рождества. По словам музыкантов, весь процесс создания песни занял около часа.

6 комментариев